ток десы жалко, а лазуриты и кровавики и другой кал не жалкоо вообще
ток десы жалко, а лазуриты и кровавики и другой кал не жалкоо вообще
У меня вот с 3й попытки получилася камень на титул "лапочка", скрещивала ненужные камни =). Теперь уже раз 10 пыталась, всё безуспешно) даже никакого корунда задрипанного не дало) вот он, ваш рандом):D
Ник в игре: Беллс
Любоф моя: Matriks
Уровень :56+
Клан : ™Magic™
Сервер : Белый
С первой попытки получился "Сказочный кристалл", остальные попытки закончились неудачей))
Ник: СаНя_КаРа, СаН_чЕз, Samuray, Паспорту(26.05.2009 - 27.08.2009)Жизнь СаНи_КаРыБитва Роз 185BPMПаспорту,БитваРоз 210BPM
у меня из 2х кровавиков яшма получилась:eek:
купите яги =\
Есть такой вопрос: Кристал с титулом вставляется без флюорита со 100% вероятностью или 10% Просто у меня подруга вставила с первого раза без флюорита Вот меня и начали терзать смутные сомнения)
без флюорита - 10%
с флюоритом - 100%
тогда бы смысла в камне не было, вашей подруге просто повезло
А вот ми интересно, а если вставить 2 одинаковых камня - что нить получиться? а то у меня 2 аметиста и один кровавик. Кризиз, полученные в состязаниях денсы накопила что бы синтезировать ну и вставить. Ктонить знает, может что либо получиться из аметист+аметист или аметист+кровавик? если у кого то поллучилось - поделитесь опытом)
Тут действует китайский рандом... то есть все зависит от вашего везения, нет конкретной формулы. У вас может от кровавика+аметист получиться опал, а может и кровавик. Все рандомно, пробуйте :)
Эх...я просто лох.
При скрещивании кровавика и циркония - ничего.
аметист и аместит - ничего.
так что дети учитесь на моих ошибках( я потрела 5 дэнсов и 4 кристалла ((
пробуйте еще, может на 10-й попытке вам повезет, все не так просто