соединила оникс и циркон)получила радугу(непомню название) мимо-плохо 2%)
Если кто то в курсе помоите.
1. Скажите пожалуйста как выгледят камни которые дают титул? я много раз скрещевал кристалы и получил некоторые камни.
2. Еще хотелось бы знать. Если получившейся камень дает титул как об этом узнать? У него что то определенное в свойствах написано будет? или может я узнаю о том что он с титулом только после размещения камня синтеза в аксесуар?
Да и еще вот такая штука.
Я скрестил 2 камня. Получил камень который добовляет очки обояния. Вставил его в обувь чисто поприколу посмотреть что будет. Но некакого обояния он мне недобавил. вопрос: почему так?
Читаем внимательно первый пост:
После скрещивания камней у Соула можно получить специфические кристаллы :
Эль Карозол
Кристалл Звезд
Поющий Кристалл
Цветной Камень
Кристальная звезда
Кристалл звезд и др.
Т.е. если вы получите кристалл, то в чате автоматически выдаст сообщение наподобие: "Успех! вы получаете Карозол"
Также, пройдя в предметы и посмотрев свойства кристалла, вы поймете что он "титульный".
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
спс. разобрался.
Еще подскажи плиз:
получиный кристал который дает титул необходимо вставлять строго в аксесуар?
Shock_01
да. НО не забываем % вставки невелик для такого камня все же необходим флюорит.. а то столько сил пропадет
ну и конечно далеко не всегда пр исинтезе вам воообще повезет, не то что повезет с титульным камней
Энлиз
1оо+
7Heaven