Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 89101112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 168

Тема: [Руководство]Титулы от синтеза камней.

Флюорит можно получить, либо купив предмет "Шкатулка ювелира" (опять же не факт что он из нее выпадет) либо с помощью синтеза камней, но шанс очень мал.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Цитата Сообщение от Solarika Посмотреть сообщение
    либо с помощью синтеза камней.
    разве? помойму для синтезирования нужен флюорит, смысл тогда синтезировать этот камень?

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    разве? помойму для синтезирования нужен флюорит, смысл тогда синтезировать этот камень?
    Для синтеза нужен флюорит, но он необязателен, да и никто его при синтезе и не использует, т.к. невыгодно это получается.
    С помощью синтеза можно получить любой камень.
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

Ффф... люди, тут у кого-нибудь есть титулы "Я круче всех!", "Любовный маньяк" или "Недотрога"? Если есть, поделитесь, пожалуйста, какие камешки нужно скрещивать)

Цитата Сообщение от Leksi_Rainbow_ Посмотреть сообщение
    Для синтеза камней флюорит не нужен. Он дает 100% шанс вставки камня в аксессуары.

_Kawaii_Baby_
    точной формулы каменьХ+каменьY не существует.. можно скрестить там яшму+кровавик и получить недотрогу или получить тот же кровавик, лазурит, и другие )) или вообще ничего не получить))))

флюорит там можно ставить, но эт ти ток что б точно какой то камень получили.. НО это не значит что это будет камень с новым титулом
    Энлиз
    1оо+
    7Heaven

_Kawaii_Baby_
    точной формулы каменьХ+каменьY не существует.. можно скрестить там яшму+кровавик и получить недотрогу или получить тот же кровавик, лазурит, и другие )) или вообще ничего не получить))))

флюорит там можно ставить, но эт ти ток что б точно какой то камень получили.. НО это не значит что это будет камень с новым титулом
    Пасипа) а то я уже весь форум облазила хД

Цитата Сообщение от BabyDoll Посмотреть сообщение
    Для синтеза камней флюорит не нужен. Он дает 100% шанс вставки камня в аксессуары.
    Зачем тогда под 2 ячейками ещё и 3 с названием "Минерал" ?!

Там у вас кстати вместо титула "Птица счастья" написано "Птица счатья"...
    .

Минерал по Вашему желанию. Он лишь дает 100% гарантию скрещивания. А так можно и без него скрещивать, только лишь вероятность удачи будет несколько ниже.

Цитата Сообщение от _Kawaii_Baby_ Посмотреть сообщение
    Ффф... люди, тут у кого-нибудь есть титулы "Я круче всех!", "Любовный маньяк" или "Недотрога"? Если есть, поделитесь, пожалуйста, какие камешки нужно скрещивать)

А попробывала синтезировать без минерала камни 1 уровня (Циркон + Лазурит ) - два раза не удачно.
    Третий раз рискнула провести эксперемент (опять же без минерала) с камнями 3 уровня Сапфир + Гелиодор и мне улыбнулась удача.:D
    Результат БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛ дающий титул "Любовный маньяк"
    Но синтезируемые камни по теме я так поняла могу быть различны :rolleyes: так как РАНДОМ штука злая

Ваши права