Флюорит можно получить, либо купив предмет "Шкатулка ювелира" (опять же не факт что он из нее выпадет) либо с помощью синтеза камней, но шанс очень мал.
Флюорит можно получить, либо купив предмет "Шкатулка ювелира" (опять же не факт что он из нее выпадет) либо с помощью синтеза камней, но шанс очень мал.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
Ффф... люди, тут у кого-нибудь есть титулы "Я круче всех!", "Любовный маньяк" или "Недотрога"? Если есть, поделитесь, пожалуйста, какие камешки нужно скрещивать)
_Kawaii_Baby_
точной формулы каменьХ+каменьY не существует.. можно скрестить там яшму+кровавик и получить недотрогу или получить тот же кровавик, лазурит, и другие )) или вообще ничего не получить))))
флюорит там можно ставить, но эт ти ток что б точно какой то камень получили.. НО это не значит что это будет камень с новым титулом
Энлиз
1оо+
7Heaven
Пасипа) а то я уже весь форум облазила хД_Kawaii_Baby_
точной формулы каменьХ+каменьY не существует.. можно скрестить там яшму+кровавик и получить недотрогу или получить тот же кровавик, лазурит, и другие )) или вообще ничего не получить))))
флюорит там можно ставить, но эт ти ток что б точно какой то камень получили.. НО это не значит что это будет камень с новым титулом
Минерал по Вашему желанию. Он лишь дает 100% гарантию скрещивания. А так можно и без него скрещивать, только лишь вероятность удачи будет несколько ниже.
А попробывала синтезировать без минерала камни 1 уровня (Циркон + Лазурит ) - два раза не удачно.
Третий раз рискнула провести эксперемент (опять же без минерала) с камнями 3 уровня Сапфир + Гелиодор и мне улыбнулась удача.:D
Результат БЕЛЫЙ КРИСТАЛЛ дающий титул "Любовный маньяк"
Но синтезируемые камни по теме я так поняла могу быть различны :rolleyes: так как РАНДОМ штука злая