Страница 27 из 187 ПерваяПервая ... 1725262728293777127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

а у меня до сих пор выдает "не удается подключиться с выбранным сервером"
    вот даже фото этой ошибки:
    https://s44.radikal.ru/i104/0907/58/fc20a490c670.jpg

Помогите пожалуйста, при входе в игру, я выбираю сервер Russia после чего мне говорят что не удалось соединение! Как бороться с этой ошибкой??? ДО этого у меня была версия 0.26 а теперь я скачала 0.29, думала что будет всё отличной, но история продолжается! Я уже устала стучать ко всем и спрашивать, меня просто игнорят или просто говорят, что у нас временные неполадки, почему то эти неполадки никого не касаюся, а именно меня касаются

та же фигня=(
    Жизнь дана человеку один раз! И он должен прожить её так, что бы там на верху все просто афигели и сказали анука повотри

"Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер."
    У меня такого вообще нет!!!

[QUOTE=marial;60964]"Нужно отключить «Контроль учетных записей» (User Accaunt Control ), так как он блокирует обновление файлов приложения. Для этого необходимо зайти в Панель управления->Учетные записи пользователей->Включение или отключение контроля учетных записей->Убираем галку. После этого нужно перезагрузить компьютер."
    а ниче не будет если я отключу???:confused:

Цитата Сообщение от marial Посмотреть сообщение
    Помогите пожалуйста, при входе в игру, я выбираю сервер Russia после чего мне говорят что не удалось соединение! Как бороться с этой ошибкой??? ДО этого у меня была версия 0.26 а теперь я скачала 0.29, думала что будет всё отличной, но история продолжается! Я уже устала стучать ко всем и спрашивать, меня просто игнорят или просто говорят, что у нас временные неполадки, почему то эти неполадки никого не касаюся, а именно меня касаются
    ты не одна такая:( ...я 4 дня не играла,сегодня уже 5 день,подруга где то прочитала что такая ошибка будет выдаваться минимум еще 3 дня(это она мне говорила позавчера)...вот..сижу и жду:(

User Accaunt Control это для виста! я отключила игра пошла! но,,, подумываю нужно ли мне это? и что за бредятина? что бы запустить игру нужно все защитные системы отключить!

каждый день проблемы со входом) не одно так другое)
    Последний раз редактировалось nJLeTka; 08.07.2009 в 23:03.
    Икира
    22+
    зелёный

У меня вот эта проблема...сообщение с результатами отправил 2 дня назад, хотел бы получить ответ...
    Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах"

Я скачал клиент игры parapa_setup_0_29,но при запуске выдаёт ошибку:The setup files are corrupted.Please obtain a new copy of programm.Что мне делать?Помогите пожалуйста!

Ваши права