У меня уже 35 лвл привлекательности, за это должны давать титул "На крыльях очаравания", но титул мне не дали..
У меня уже 35 лвл привлекательности, за это должны давать титул "На крыльях очаравания", но титул мне не дали..
Ответ вам уже давали, смотрите посты выше. Скорее всего, вы некоторое время отсутствовали в игре, поэтому потеряли очки привлекательности, и соответственно, исчез титул.
https://www.parapa.ru/forums/showpost...0&postcount=20
А смысл второй раз это писать какой?
Такая вот ошибка вылазит при обновлении версии 0.60. Уже все перепробовал, что можно. В чем дело ? Ошибка вылазит именно на этом месте....
На данный момент идёт профилактика. Дождитесь её окончания, сейчас у многих эта ошибка.
Профилактика уже давно закончилась, если не можете поставить обновления, читаем новости[
Nickname
ксюшенька
Level
105/150
Server
Red
My Love
Smile_In_Love
вот на сайте прошла обнова-и на сайте же пишет мол варсия то 0.63
установил её а надо ли её обновлять а то клиент лезет в обнову и пишет ошибку-потому что качает обнову на 0.61 непонятно объясните наконец надо ли если я уже скачал с сайта седня 0.63 надо ли устанавливать обновы или нет...
заранее спасибо
Так уважаемые, мне нужна помощь.
Уже почти 8 месяцев не могу справиться с лагами в игре.
Постоянно очень высокий пинг, из игры выкидывает постоянно, ко всему прочему после первых пяти минут игры все начинает жутко подвисать, музыка опаздывает, стрелки появляются с задержкой или вообще не появляются, а само изображение становится покадровым как будто в замедленной съемке. перезахожу - не помогает, так же остается все покадрово. помогает лишь перезагрузка компа, и то не всегда.
я уже давным давно писала вам с этой проблемой, но решить её так и не удалось.
все эффекты выключены всегда, всё стоит на минимуме в настройках, антивирусы и прочие проги на компе отключены, в переполненых локациях не появляюсь, все начинает лагать даже в доме.
думала что виноват инет, поменяла провайдера - ничего не изменилось,хотя скорость большая.
уже не знаю что делать
вот вам на всякий случай трассеровка, может придумаете что еще я могу сделать что бы лаги эти наконец пропали...
невозможно играть просто