Страница 166 из 187 ПерваяПервая ... 66116156164165166167168176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,660 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

меня оч бесит проблема "сегодня танцую-вчера нет-завтра мб". Надоело уже трацы отправлять!!!! может кто-то поможет?? :D *нервный смешок*

Цитата Сообщение от InfinityLove Посмотреть сообщение
    меня оч бесит проблема "сегодня танцую-вчера нет-завтра мб". Надоело уже трацы отправлять!!!! может кто-то поможет?? :D *нервный смешок*
    В чём заключается проблема?
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

В танце выбиваю "хорошо", "отлично", а визуально и по очкам "промах". Иногда с середины песни начинается такое, а иногда вообще.. И это продолжается весь день..

Цитата Сообщение от InfinityLove Посмотреть сообщение
    В танце выбиваю "хорошо", "отлично", а визуально и по очкам "промах". Иногда с середины песни начинается такое, а иногда вообще.. И это продолжается весь день..
    Проверьте Вашу задержку в игре. Отключите все посторонние программы, которые используют интернет-трафик (Skype, ICQ...). Так же опробуйте перезаходить в игру.

Возможно данный совет Вам поможет:

Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina
    Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
    Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".

Цитата: В случае если у вас наблюдаются все то, что выше описано, то следуйте инструкции, что указана ниже:

Для начала нужно получить информацию.
    Информацию можно получить следующим образом. Запустите "Пуск" -> "Выполнить" (Start -> Run). В командной строке введите cmd и нажмите "Enter".

В окне введите следующие команды:
    tracert 188.93.59.69

После ввода каждой команды нажмите Enter.

Вариант сохранения "tracert":

tracert 188.93.59.69

1.Результат операций копируйте в буфер (правой клавишей мыши по экрану -> "Выделить все" -> Enter). Затем, вставьте в текстовый файл, сохраните и отправьте нам.

2.Сделайте скриншот с результатами операции (PrtScr, далее сохраните изображение в приложении Paint или любом другом графическом редакторе) и вышлите нам.

Адрес, на который нужно отправлять эту информацию: a.aleksin@it-territory.ru
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

спасибо за советы, но они не помогают))) раньше таких проблем не было. А вот последние полтора месяца они мя замучали..

Какая игровая карта? :) Видеокарта?

Луди чо за фигня я скачал загрузчик клиента запустил и нечо не происходил я ждал 5 а то и 6 часлв а всеравно не устанавливаеться . чо делать?

Здраствуйте!Меня выкинуло из игры,я пытаюсь зайти мне пищут на каком-то не понятнгом языке вот это
    "Page not found
    The page you requested was not found on this web server. This could be for a variety of reasons, including:
    You followed a broken or out-of-date link.
    You entered the URL for the page incorrectly.
    The page no longer exists.
    If you followed a broken link, please inform the owner of the referring page. "
    и незагружается игра вообще,жду жду и это не уберается(((Подскажите что делать.

Цитата Сообщение от kyriga Посмотреть сообщение
    Луди чо за фигня я скачал загрузчик клиента запустил и нечо не происходил я ждал 5 а то и 6 часлв а всеравно не устанавливаеться . чо делать?
    Если вы есть вКонтакте, просмотрите данный альбом https://vkontakte.ru/album-7596804_105099477 тут инструкция по установке игры с помощью загрузчика.
    После того как вы скачали загрузчик, у вас должно появиться окошко с его установкй

Далее у вас должна начаться загрузка дистрибутивов. Если этого не происходит, перезапустите загрузчик.

Цитата Сообщение от BalentinaM Посмотреть сообщение
    Здраствуйте!Меня выкинуло из игры,я пытаюсь зайти мне пищут на каком-то не понятнгом языке вот это
    "Page not found
    The page you requested was not found on this web server. This could be for a variety of reasons, including:
    You followed a broken or out-of-date link.
    You entered the URL for the page incorrectly.
    The page no longer exists.
    If you followed a broken link, please inform the owner of the referring page. "
    и незагружается игра вообще,жду жду и это не уберается(((Подскажите что делать.

DNS сервер дал ответ о том что не смог достучаться до конечного узла вашего запроса
    У меня такое было из-за сбоя в интернете.
    зы А у вас последяя версия игры?
    "Ваше будущее покажет, на сколько вы были честны в прошлом..." (с)

Цитата Сообщение от Titena Посмотреть сообщение

У меня такое было из-за сбоя в интернете.
    зы А у вас последяя версия игры?

да,последняя,
    Инет работает отлично

Ваши права