Страница 165 из 187 ПерваяПервая ... 65115155163164165166167175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 1865

Тема: FAQ:Решение технических проблем.

Капец, китайцы накосячат , а наши партнеры их фирмы вежливо улыбаются и пытаюстся что то исправить , за что им спасибо и респекты

вот есть предложение и вопрос

предложение - сделать в игре онлайн-хелпера
    а вопрос, каким образом дарить подарок купленный в магазине ? вот купил нижнее белье девушке, а приходится его держать в кармане как извращенцу ))) когда захожу в режим Имущество-Подарки, жму подарить и какаято шняга пишется в чате в виде несоответствия кодировки , кто понял тому пожму руку
    Как подарить купленное именно в магазине а не в ТЦ нижнее белье девушке ??? ответьте пожжж

Цитата Сообщение от stellar Посмотреть сообщение
    Капец, китайцы накосячат , а наши партнеры их фирмы вежливо улыбаются и пытаюстся что то исправить , за что им спасибо и респекты

вот есть предложение и вопрос

предложение - сделать в игре онлайн-хелпера
    а вопрос, каким образом дарить подарок купленный в магазине ? вот купил нижнее белье девушке, а приходится его держать в кармане как извращенцу ))) когда захожу в режим Имущество-Подарки, жму подарить и какаято шняга пишется в чате в виде несоответствия кодировки , кто понял тому пожму руку
    Как подарить купленное именно в магазине а не в ТЦ нижнее белье девушке ??? ответьте пожжж
    Это "нижнее бельё", является подарком, который вы можете подарить через меню подарков - [Руководство] Система подарков
    Подобные вопросы лучше задавать в теме - https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=17433

Когда нажимаю соревнования и хочу присоединиться к "шаффлу" переносит в локацию но танец не начинается.а после этого не могу ни к кому присоединиться (кмн.шаг и т.п)
    Ник:Лира_
    Лвл:36+
    Клан:Так,пока кочую Х)
    Сервер:Белый
    Пара:Нет

Цитата Сообщение от LiraSama Посмотреть сообщение
    Когда нажимаю соревнования и хочу присоединиться к "шаффлу" переносит в локацию но танец не начинается.а после этого не могу ни к кому присоединиться (кмн.шаг и т.п)
    Такая ошибка с "шаффлом" бывает. Чтобы снова можно было попасть на "соревн", помогает перезапуск игры.

Не появляются стрелки при танце. С чем связанно?

Здравствуйте, у меня принажатии на кнопку "Играть" появляется белый экран и игра выключается. У меня винда 7, я запускала от имени администратора, выключала касперского, увеличила файл подкачки. Я установила игру на ноутбуке, мне сказали, что игра по параметрам возможно не подходит к ноутбуку, но я раньше играла, так что это проблема сразу отпадает, что делать?
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Ну помогите мне, прошу!
    Меня оберегает Всевышний Аллах
    In Sha Allah

Как можно пересчитать счетчик лвла? Я до 17 допрыгал, в личке стоит 17 а в клане, соревнованиях и т.п. стоит 13.
    А_И_Д

~~~~~~~~

Цитата Сообщение от fefeloviaroslav Посмотреть сообщение
    Как можно пересчитать счетчик лвла? Я до 17 допрыгал, в личке стоит 17 а в клане, соревнованиях и т.п. стоит 13.
    Возможно вы смотрели уровень привлекательности, то есть жёлтую полоску в инфо :)
    Уровень отображается ниже.
    - Я нашла вторую половинку! - кричала Маша, собирая трупы после взрыва.

Здравствуйте все!!
    помогите плиз оч надо
    у меня эта ошибка "It is necessary for the client program that installing MSXML Parser 3.0 or above!" я эту прогу по указанной сслыке скачал установил а чё дальше делать?

Ваши права