а чё всё вроде б работает!!!
а чё всё вроде б работает!!!
Я в Боню захожу вижу кто то сидит там что то учётная запись используется зашла на другого перса где есть Боня в друзьях нет Бони в сети а перс сидит за игрой потом пишу РОЗА модератору сказала на профилактике мой перс застрял...И я не знаю что делать помогите....
У меня последние 2 часа очень часто стало на пустом месте выбивать из игры...в игре вс езависнет написнао в окошечко соединение прервано и вылетает...и когда запускаю апдейтор он еще немного тупит потом пишет что неможет соединиться с сервером обновлений и тогда снвоа нажимаю играть и после игры минут 20-30 интервал снова выкидывает...
Но самое что противное что при этом интернет-соединение остается активным...ибо скайп и браузеры работают как не странно(((
не могли бы вы мне обьяснить что не так у меня(или у вас)...
Заранее спасбио!
Последний раз редактировалось Ma3afakaBest; 05.03.2010 в 18:40.
Спс, многое прояснилось)
Победа над собой — величайшая из побед.
ЯркаяЛичность
У меня две проблемы.
1 ошибка. Я докачлась до 5ого уровня. Но если нажать информацию о персонаже, то всем, в том числе и мне показывается, что персанаж только 3 уровня.
2 ощибка. Нажимаю танец. Звучит музыка. Появляются стрелочки. Я нажимаю все верно. Щелкаю пробел. Появляются надписи-хорошо и.т.д-т.е это движение выполненно. Но персонаж не двигается, как будто я промахнулась, и очки не начисляются.
Задержка сети -78 мсек. (отлично)
Комп перезегружала, игру переустанавливала. Ничего не помогает. Танцевать не могу вообще.
Что делать? (
1) Убедитесь, что смотрите именно свой лвл, а не уровень привлекательности. Лвл можно увидеть, открыв своё инфо, уровень привлекательности указан на полоске жёлтым цветом (суммарная привлекательность), но вы её можете увидеть даже не открывая своё инфо, т.к. она показывается на индекаторе в верхнем левом углу.
2) https://www.parapa.ru/forums/showthre...B0%D0%B3%D0%B8
Проблемы в танце со стрелками(не появляются, появляются поздно).
Танцем на "Хорошо", "Отлично", а визуально и по очкам у Вас явный "Промах".
Вот у меня как раз эта проблема, что написанна в теме.
Данный совет выполнила, на эл. адресс информацию отправила.
Что еще можно сделать?
Чем больше уровень перса тем дольше грузиться игра поясните в чём дело?