Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 57

Тема: А можно ли получать монеты через Украину через терминал?

ОНлайн-Дома за компом ( :D )ОФФлайн-гуляю ^^
    А вот моё решение тем,кому ненравица закидывать реал на Украине-езжайте в Ррссию и спакойна кидайте:D:D:D
    KJIaHLoveCity
    Ник Крикбагер

Левел 22+

Моя пара:Девушки-бяки
    Где встретить:Школа,Подземка(и там и там палкой махаю)Респавн и Холл

А как вообше закидывать?Через самооплат,у нас в городе нет этой игры в самооплате(((

пополнила через терминал Ibox всё ввела правильно,чек забрала деньги не пришли,звонила в тех. поддержку терминала потом говорила с тех.поддержкой игры,так мне не смогли помочь и деньги улетели на ветер,обидно =*(

Выше было сказано что через терминал I-Box нельзя закидывать деньги в игру

Не прочитав пост оплатила через терминал I-Box, но написала на мыло в Службу поддержки 2pay.ru <support@2pay.ru, и они мне ответили "Мы перепровели Ваш платеж, он скоро будет в игре", надеюсь это так))

А как вообще можно перевести деньги в игру через I-Box ? о_О
    Я вроде пользовался I-Box, но вкладки Игры я там не видел и пожалуйста отпишитесь в теме или ЛС-ните действительно ли вам переведут деньги, а то я пока кидаю через СМС потому-что терминал ОСМП в моем городе очень внапряг искать

мне перечислили, после письма, в игру все мнт))))) ура.Получается через терминал I-Box мнт пополнить всетаки можно.

Отлично, спасибо за инфу, теперь не придётся парится с ОСМП, Киви и СМС-ками

ммм...интересненько, завтра попробую пополнить)))

да, через Ibox пополнять можно, тем более что выхолодит немного дешевле, чем через другие терминалы, единственно что нужно заполнять после оплаты форму на сайте 2pay.ru
    подробнее здесь - https://2pay.ru/oplata/wmu-terminal/?id=253&page=3355
    только внимательно! при заполнении формы на сайте указывайте сумму с учетом вычета комиссии, если будут вопросы обращайтесь в круглосуточную службу поддержки 2pay.ru

также можно пополнять счет через множество терминалов на кнопку 2pay.
    смотрите здесь - https://2pay.ru/oplata/number_ukr.htm...=253&page=3355
    цена монет на каждом терминале разная, кликайте на название терминала и смотрите цены,
    но 2pay номер постоянный и одинаковый для всех терминалов
    Последний раз редактировалось consultant2pay; 21.01.2010 в 09:44.

Ваши права