Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 57

Тема: А можно ли получать монеты через Украину через терминал?

А не знаете где можно пополнить монеты в Керчи?

Вот тут всё написано и понятно-->https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=254, пополняйте;)

Далеко от меня терминалы в "Днепре":(
    З.Ы. Веб мани рулит:D
    Здесь у меня будет правильная подпись.
    И Здесь
    И Здесь
    И Здесь

А сколько стоят монеты в этих терминалах?

Если пополнять счет в Украине, то пришла к выводу, что через терминал даже дешевле. Смской за 30 грн. получается 125 монет, а в терминал сунула 20 и пришло 190.
    В Киеве знаю на Петровке такой есть, в Комоде и на Контрактовой (только там чета не работает)

Цитата Сообщение от Nikky_rikky Посмотреть сообщение
    А сколько стоят монеты в этих терминалах?
    1 монета=0,4 рубля.
    Аккаунта в игре нет.

Такс я думаю шо меня за ета не закроют но вот прога шоп палучять монеты я канешна ищо не праверял ну ета прога платная ((https://files.procheat.ru/?p=157))
    тамс с премиюм акаунтом можна купить за 3.6 грн а премиюм акаунт Стоимость аккаунта всего $1.5 а без ета 10р

Цитата Сообщение от JordZone Посмотреть сообщение
    1 монета=0,4 рубля.
    ммм, только вот тема про Украину, да

Цитата Сообщение от Froida Посмотреть сообщение
    Если пополнять счет в Украине, то пришла к выводу, что через терминал даже дешевле. Смской за 30 грн. получается 125 монет, а в терминал сунула 20 и пришло 190.
    В Киеве знаю на Петровке такой есть, в Комоде и на Контрактовой (только там чета не работает)
    Слушай,а ты мне не подскажеш где именно на Петровке?А то до Комода ехать долго(

смотриии... когда выходишь на остановке возле городка, именно со стороны городка (там еще останавливаются 242 знаю), короче все, что идет от московского моста, то ты тут же ныряешь в переход, что бы как бы передти на сторону книжного рынка или МакДака. вот посреди этого перехода и стоит ОН! Там в левом нижнем углу есть раздел "Игры" и на последней странице "Пара па". И когда попросил логин, надо вводить свой ID, который используешь при входе в игру

Ваши права