Сообщение от lizochik__9867546532 почему на желтом не появился? Он вроде бы нигде не появился)) Время последнего видимо в 21:00.
Сообщение от Parapa172 Эм, я пробовала 2 раза в одно появления Мага, но не смогла. Так что, модно лишь 1 раз в одно его появление. Потому что: Танцевать можно более 1го раза в день. После того, как его победили - он исчезает. Если выиграл он - попытка дается следующему. Почему он сейчас не появился - я не знаю. Сама на синьке жду - нету. Быть может и правда, время последнего появления 21-00.
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
на оранже ни духу ни слуху о Маге
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Сообщение от LunatikMishka на оранже ни духу ни слуху о Маге Ждём завтра его в 13:00
Сообщение от Stasy_bk Добавлю, спасибо. Два раза в подряд во время одного появления? Или два раза подряд в два его появления? И где вы взяли про "танцевать 1 раз в день" ? Я выиграла, он стоял, я его опять кикнула чтобы станцевать.
Сообщение от lilik12345 Я выиграла, он стоял, я его опять кикнула чтобы станцевать. Странно, но у меня он всегда исчезал после победы...
Сообщение от lilik12345 Я выиграла, он стоял, я его опять кикнула чтобы станцевать. Хм возможно из-за вас он не появился в 22:00.А по теме немного заглючило, и если он не сломался то хорошо, если же нет-пиши пропало.
Последний раз редактировалось Kalistar; 29.10.2011 в 23:38.
Сообщение от Kalistar Хм возможно из-за вас он не появился в 22:00.А по теме немного заглючило, и если он не сломался то хорошо, если же нет-пиши пропало. В смысле "из-за Вас"? Из-за того что исчез после того, как она его выиграла? Быть не может такого.
Сообщение от Stasy_bk В смысле "из-за Вас"? Из-за того что исчез после того, как она его выиграла? Быть не может такого. Сообщение от lilik12345 Я выиграла, он стоял, я его опять кикнула чтобы станцевать. Ну после того как она его выиграла, она вроде бы ещё раз на него тыкнула, если я не прав то поправьте))
Сообщение от Kalistar Ну после того как она его выиграла, она вроде бы ещё раз на него тыкнула, если я не прав то поправьте)) Немножечко ошиблись никами))) А на деле, я пока не увижу - не поверю, что это возможно. Потому что сама пробовала - не вышло. Смотрела - исчезает сразу.
Правила форума