Страница 60 из 313 ПерваяПервая ... 1050585960616270110160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 591 по 600 из 3125

Тема: Наше творчество в графических редакторах (1)

Цитата Сообщение от BEPA486 Посмотреть сообщение
    ахах, ну даете :DD :blink: испортили рисунок 12-ти летней Ани х)
    Мне 13 :D
    14 будет
    I came here for nostalgy.

Ахахах Озон такая няшечка :DDD
    Рассмешили
    Сотворите шэдэвр с моими рисунками, а?XDD

Нарисовала по просьбе заболевшего друга :/
    Последний раз редактировалось DonHell; 14.07.2011 в 16:44.

Хотела нарисовать что-то красивое... в итоге не вышло... =_=

I k-pop

Срисовала.

ЫЫЫ, вот рисовала в Sai,только осваиваю программку, кто знает как можно установить её заного после того как закончился триал? (в лс)

:blink:
    Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать

Цитата Сообщение от nata_shi Посмотреть сообщение
    Хотела нарисовать что-то красивое... в итоге не вышло... =_=
    Просто вашему рисунку не хватает Озона.

Уважаемые, я наверное не вовремя с такими вопросами. Что за SAI и зачем он нужен? Это более корректная формулировка вопроса. Более некорректная звучит приблизительно так:

Кто вам сказал, что если в фотошопе руки не из того места растут, то смена графического редактора вас спасет?

(ни в коем случае не обобщаю, но некоторые работы из темы, выполненные по словам автора в SAI, выложенные в этой теме, в родном виндоузском пеинте можно лучше нарисовать)
    Законная оппозиция

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Уважаемые, я наверное не вовремя с такими вопросами. Что за SAI и зачем он нужен? Это более корректная формулировка вопроса. Более некорректная звучит приблизительно так:

Кто вам сказал, что если в фотошопе руки не из того места растут, то смена графического редактора вас спасет?

(ни в коем случае не обобщаю, но некоторые работы из темы, выполненные по словам автора в SAI, выложенные в этой теме, в родном виндоузском пеинте можно лучше нарисовать)
    Тём, кому-то удобнее рисовать в ФШ, кому-то в сае.
    Лично у меня в ФШ кисти с планшета выходят такие тоооненькие и прозрааачные что точка, нажатая 10 раз всё равно почти не увидишь. Сай гораздо проще в этом деле...

И да, что же касается Сая. Его проще скачивать, легче взламывать, вообще он куда проще. Я не думаю что ВЕРА ( и цифра ) освоила бы ФШ...

С саем возни просто меньше) Можно научиться им пользоваться без всяких уроков, не то что с фотошопом)
    Фотошоп долго осваивать, да и к тому же там слишком много всего не очень нужного для рисования.)

В общем Сай чисто для рисования, а фотошоп всё же больше для обработки фотографий))

Я конечно могу ошибаться, сама рисовала всегда в фш, пока не узнала о сае.^^

Ваши права