Ахахах Озон такая няшечка :DDD
Рассмешили
Сотворите шэдэвр с моими рисунками, а?XDD
Нарисовала по просьбе заболевшего друга :/
Последний раз редактировалось DonHell; 14.07.2011 в 16:44.
Хотела нарисовать что-то красивое... в итоге не вышло... =_=
I k-pop
ЫЫЫ, вот рисовала в Sai,только осваиваю программку, кто знает как можно установить её заного после того как закончился триал? (в лс)
:blink:
Я мечтаю мечтать о том что бы у меня была мечта что бы мечтать о мечте для того что бы мечтать
*LOL*
Уахахаха Няшечка :DD
Уважаемые, я наверное не вовремя с такими вопросами. Что за SAI и зачем он нужен? Это более корректная формулировка вопроса. Более некорректная звучит приблизительно так:
Кто вам сказал, что если в фотошопе руки не из того места растут, то смена графического редактора вас спасет?
(ни в коем случае не обобщаю, но некоторые работы из темы, выполненные по словам автора в SAI, выложенные в этой теме, в родном виндоузском пеинте можно лучше нарисовать)
Законная оппозиция
Тём, кому-то удобнее рисовать в ФШ, кому-то в сае.
Лично у меня в ФШ кисти с планшета выходят такие тоооненькие и прозрааачные что точка, нажатая 10 раз всё равно почти не увидишь. Сай гораздо проще в этом деле...
И да, что же касается Сая. Его проще скачивать, легче взламывать, вообще он куда проще. Я не думаю что ВЕРА ( и цифра ) освоила бы ФШ...
С саем возни просто меньше) Можно научиться им пользоваться без всяких уроков, не то что с фотошопом)
Фотошоп долго осваивать, да и к тому же там слишком много всего не очень нужного для рисования.)
В общем Сай чисто для рисования, а фотошоп всё же больше для обработки фотографий))
Я конечно могу ошибаться, сама рисовала всегда в фш, пока не узнала о сае.^^