Страница 306 из 313 ПерваяПервая ... 206256296304305306307308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,051 по 3,060 из 3125

Тема: Наше творчество в графических редакторах (1)

Yaomi вне форума 1299 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    Дубль.
    Нужна ваша помощь.
    Возьмите для начала джениус. Я вот уже почти год пользуюсь набиваю руку, вполне хороший планшетик (у меня G-Pen F350).
    Потом, когда более менее обучусь, возьму Ваком хороший, прям по-дороже. Собственно, чего и вам советую.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Цитата Сообщение от Yaomi_ Посмотреть сообщение
    Возьмите для начала джениус. Я вот уже почти год пользуюсь набиваю руку, вполне хороший планшетик (у меня G-Pen F350).
    Потом, когда более менее обучусь, возьму Ваком хороший, прям по-дороже. Собственно, чего и вам советую.
    У меня тоже планшет той же фирмы, взяла для пробы и чтобы хоть как то приспособиться. Вполне довольна им :З
    пы.сы. правда я всегда думала, что фирма называется гениус :D

Ребят, оцените плиз и скажите ошибки) А также, подскажите со вторым рисунком, буду признательна)
    ?Тыдыщ?
    I love Rock 'n' Roll

Цитата Сообщение от lapunia123 Посмотреть сообщение
    Ребят, подскажите мне новичку планшетик.
    Хочу приобрести, а какой- не знаю.
    Чтобы на след день не побежала сдавать обратно в магаз, и чтоб недорогой.:D
    В личку, пожалуйста, если можно.
    Заранее благодарю.
    Вы конечно извините, но смысл брать сначала дешевый, чтоб набить руку, а потом покупать еще один дороже. Получается что переплачиваете. В этом деле надо решить просто сразу, будешь ты рисовать или нет. Если будешь то покупай сразу хороший, если это так, побаловаться, то покупай фигню и сиди с ним до конца.
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

Цитата Сообщение от rjhieyc Посмотреть сообщение

внесу свою лепту в данном разделе.Многоуважаемая DonHell,борец за справедливость и индивидуальность,дайте ответ,почему так вышло?
    как по мне, дк рисунок DonHell больше нравится
    ____
    зачем тратить деньги на два планшета, если можно приспособиться и на wacom bamboo? /)_=

Цитата Сообщение от Summer92 Посмотреть сообщение
    Вы конечно извините, но смысл брать сначала дешевый, чтоб набить руку, а потом покупать еще один дороже. Получается что переплачиваете. В этом деле надо решить просто сразу, будешь ты рисовать или нет. Если будешь то покупай сразу хороший, если это так, побаловаться, то покупай фигню и сиди с ним до конца.
    Цитата Сообщение от KessaHell Посмотреть сообщение
    зачем тратить деньги на два планшета, если можно приспособиться и на wacom bamboo? /)_=
    Хороший планшет не по карману многим; да и тем более, если еще не известно сможет ли человек на нем работать, смысл покупать дорогую вещь, которая собсна потом будет пылиться на столе? а то и в темном уголке шкафа?
    Да и потом речи не шло, о том что нужно будет взять недорогой планшет, 1 день порисовать, и покупать дорогой. На приспособление уходит куда больше времени, если вы не пользовались этой вещью, вам и не понять. Опять же в покупке планшета играет роль и сама цель, к примеру: цель просто порисовать или же планшет для более глобальных работ в графическом дизайне с более высоким уровнем сложности и необходимых функций, то естественно выбор планшета будет отличаться.

P.S. Делать потрясающие работы можно и на самом простеньком, главное чтобы руки откуда надо росли и желание было.

"Я куплю планшет и буду рисовать лучше" - самое распространённое заблуждение в моём круге общения. ©

Плюсую к посту Sammer92...

Покупать планшет нужно тем, кто в реале неплохо рисует! Неплохо, в смысле умеет.
    Последний раз редактировалось DonHell; 05.07.2012 в 14:52.

Yaomi вне форума 1299 Гейм-эксперт

Invisible Guard
    Ветеран Базы Знаний
    Завсегдатай года — 2018
    Светоч знаний года — 2019
    Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    "Я куплю планшет и буду рисовать лучше" - самое распространённое заблуждение в моём круге общения. ©

Плюсую к посту Sammer92...

Покупать планшет нужно тем, кто в реале неплохо рисует! Неплохо, в смысле умеет.
    А кто говорит, что я куплю и начну шедевры выписывать.
    Я рисую и на бумаге, и на планшете, но ты сама знаешь, что на планшете рисовать сложнее чем на листке бумаги.
    Для меня на момент покупки не было цели покупать Ваком по цене 5 тысяч и потом закинуть его в шкаф, потому что "Блин на бумаге круче, останусь с ней, в попу планшет".
    Сейчас мне удобно с Дже. Потом придёт время и я куплю себе хороший Ваком, ибо к тому времени Дже сломается или перекочует в отцу.
    Всё-таки одно дело купить планшет за полторы-две тысячи, который не жалко отложить в сторонку, чем купить как Фрид сразу дорогущий Intuos4 и не рисовать теперь на нём.
    Последний раз редактировалось Yaomi; 05.07.2012 в 15:24.
    Wit beyond measure is man's greatest treasure~

#wiki #forumrules

Цитата Сообщение от Yaomi_ Посмотреть сообщение
    А кто говорит, что я куплю и начну шедевры выписывать.
    Я рисую и на бумаге, и на планшете, но ты сама знаешь, что на планшете рисовать сложнее чем на листке бумаги.
    Для меня на момент покупки не было цели покупать Ваком по цене 5 тысяч и потом закинуть его в шкаф, потому что "Блин на бумаге круче, останусь с ней, в попу планшет".
    Сейчас мне удобно с Дже. Потом придёт время и я куплю себе хороший Ваком, ибо к тому времени Дже сломается или перекочует в отцу.
    Всё-таки одно дело купить планшет за полторы-две тысячи, который не жалко отложить в сторонку, чем купить как Фрид сразу дорогущий Intuos4 и не рисовать теперь на нём.
    Ну тут все зависит, как я уже писала от того насколько он тебе нужен. Если рисуешь, то зачем мелочиться. Мне сразу купили хороший планшет, я тогда рисовать на компе вообще не умела, ни одной прогой не пользовалась. Пару месяцев провалял планшет, а потом пошло дело. Если хочешь рисовать на компе и понимаешь что надо тебе это...то сразу купи планшет хороший и все, а если это так, я порисую пару месяцев, побалуюсь, то да покупай дешевый и все. И вообще если хороший планшет не нужен станет, его всегда можно продать. Так сделал мой друг.
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

И все равно у каждого разное мнение на этот счет.
    Как говориться, на вкус и цвет фломастеры разные.

Ваши права