Страница 230 из 313 ПерваяПервая ... 130180220228229230231232240280 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,291 по 2,300 из 3125

Тема: Наше творчество в графических редакторах (1)

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    это SAI, друг мой :3

лень она такая, понимаю
    о, у меня у одной такой нехороший sai? дык мало того у меня на kjvfyjv трайал кончился и теперь сколько не удаляй, он остается и при установке и запуске свежескаченного, опять же ломаного, он мне кажет, мол у меня трайал сдох, вот нехорошо.

сказала opencavans - не вдохновилась прогой, теперь сижу просто кушаю бичпакеты и набрасываю на бумажке для конкурса на ДА уже которую неделю.

Цитата Сообщение от ****d****d Посмотреть сообщение

о, у меня у одной такой нехороший sai? дык мало того у меня на кряке трайал кончился и теперь сколько не удаляй, он остается и при установке и запуске свежескаченного он мне кажет, мол у меня трайал сдох, вот нехорошо.

сказала opencavans - не вдохновилась прогой, теперь сижу просто кушаю бичпакеты и набрасываю на бумажке для конкурса на ДА уже которую неделю.
    у меня такойже трабл был с саем, по этому я скачала вечку у дони и радуюсь ей
    каванс мне тоже не слишком нравится, не удобный какойто ._.

Цитата Сообщение от lyubashka1995 Посмотреть сообщение
    у меня такойже трабл был с саем, по этому я скачала вечку у дони и радуюсь ей
    каванс мне тоже не слишком нравится, не удобный какойто ._.
    э, вообще - то у меня и был Кристушин sai с самого начала, я не знаю что с ним случилось за то время, пока у меня был сломан комп. тоесть ну я другой sai вообещ никогда не качала, я не понимаю как так вообще смогло оно.

да не, почему же? удобный opencavans, просто не такой няшный как саи, зато не такой вонючий и вечновисячий как ФШ.

зы: пойду заварю бича ; )

Цитата Сообщение от pwalisa Посмотреть сообщение
    Классный эффект пастели по бумаге)
    это инструмент в сае,коврик мой любимый :biggrin:
    Фридуш,дык ты пиши в скайп,я сама почти не сижу в конфах.как бум болтать,то добавлю тебя с удовольствием.кстати,планш у всего 3 года,не думаю,что срок его подошел к концу.мудит он гад,и все.Сиськи не дорисовала так,как хотела,время поджимало и перо мудило так,что я чуть ли не кидалась планшетом по квартире,тоже самое и с волосами,когда перо зависает,не можешь нормальными мазками рисовать,вот и вышла дохлая лиса с хвостом:biggrin:а купить новый,увы,пока не могу,бабло ,бабло,еще раз бабло :biggrin:

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение
    это инструмент в сае,коврик мой любимый :biggrin:
    Фридуш,дык ты пиши в скайп,я сама почти не сижу в конфах.как бум болтать,то добавлю тебя с удовольствием.кстати,планш у всего 3 года,не думаю,что срок его подошел к концу.мудит он гад,и все.Сиськи не дорисовала так,как хотела,время поджимало и перо мудило так,что я чуть ли не кидалась планшетом по квартире,тоже самое и с волосами,когда перо зависает,не можешь нормальными мазками рисовать,вот и вышла дохлая лиса с хвостом:biggrin:а купить новый,увы,пока не могу,бабло ,бабло,еще раз бабло :biggrin:
    Вот и написала.

А я все не могу найти нормальную программу, уже 4 качаю >< У меня конкурс, а я ничего еще не делаю. Все проги тяжелые, все в лагах. Поэтому понимаю твою ситуацию с мудящим стилусом ))

Изначально требовалось нарисовать только кота.... ну тот что с желтыми глазами... потом всё как то самое пошло-поехало

Цитата Сообщение от Niformalka Посмотреть сообщение

я ,конечно,извиняюсь,но такое ощущение,что у нее небритая матня между ног :biggrin:
    а в целом ,классно,мне нравится
    Ну да, я ожидала из-за штриховки сообщения что то в этом роде, или "ахаха это что, небритые ноги?"

Спасибо вам):blush:

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение
    Ну да, я ожидала из-за штриховки сообщения что то в этом роде, или "ахаха это что, небритые ноги?"

Спасибо вам):blush:
    да я же смеюсь,мне понравилось,очень сексуально

Думаю этот вариант сексуальнее

Дон дин-бом-дон, нога ну очень нравится, а так - пропорции. И кстати с твоим стилем штрих не конает.

кстати второй вариант менее сексуальный, а на первом платье могло бы лечь лучше.
    Последний раз редактировалось FreedFreed; 18.03.2012 в 21:40.

Ваши права