Страница 140 из 313 ПерваяПервая ... 4090130138139140141142150190240 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 3125

Тема: Наше творчество в графических редакторах (1)

Цитата Сообщение от Summer92 Посмотреть сообщение
    Ого...вот он пример отсутсвия пропорций :blink:
    За то цвета и руки крутые! :D
    Рисовала изначально без всяких построений (кукол, палочек...дабы всё ровно было.) Такс сказать в новинку мне это было, ибо я для большинства работ делаю построение. И да, хм...в последнем журнале гф какие то стремноватые рисунки были (Заметила вся редакция нового журнала, какого - не скажу :D И дабы не шло от вас слишком много желчи в мою сторону, эту тему подняла не я :D)

Цитата Сообщение от ****d****d Посмотреть сообщение
    Так-с, ребята. Пересианьте срать на чужире работы.

Саммер, какого черта? Свои почеркушки видели?! Вы же даже лицо нормально нарисовать не можете: все кривокосо. И гнать на других не надо. Она ни разу о Ваших работах отрицательно не отзывалась, если мне не изменяет моя память.

Настя, Вы же позы срисовываете, сами говорите. Из головы слабо брать? Динамику движения при пропорционально построеном теле передать для Вас-раз плюнуть штоле?! Не думаю
    Сначала научитесь красить как Донни, дорогая, и потом уже критикуйте.

Я осознаю, что не стоит говорить людям что делать, но Вы своей критикой уже [...]
    В своем бревно не замечаем, так?
    Заимели, ей Богу! Критики понаходились.

Думаю очевидно что мне отвечать нет смысла.

Зы: Донни слушай только то, что Фрид говорит х)))
    Омг, Фрид. Да забей ты)) Саммер...ну ты же знаешь, я тебе сообщение от этого человека кидала (вот https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=221) :D Оно (так как не знаю пол, на форуме пишет что он, однако в конфе гф это была она, и по моим сведениям в пп за двух сразу персов играет...Форевер алон?) злиться до сих пор на меня, за то, что я выиграла в конкурсе календаря :D Гнилые люди пошли, которые всему завидуют :D
    А Анастасия....Ну ты чооо посмотри на работы! В большинстве случаев, критиками в своей области становяца те, кому эта область не даёццо совсем :D

моя первая работа в сай мышкой=)
    :rolleyes:
    Прочитала, что большинство талантливых людей
    ленивы.
    Сомнения в сторону, я талант!

По-моему критика имеет место быть тут) Обобщаю все случаи,не конкретно что -то. У всех проблемы с анатомией,но указывая на ошибки,рисующий понимает,где следует поработать побольше над рисунком. Никто не идеален и всегда найдутся те,кто покритикует.
    Работа Дони нравится,особенно раскраска и цвета) А колени так и должны быть. Ноги же не на уровне, одна немного согнута. Странно что к этому придрались

Цитата Сообщение от LeiLa_95 Посмотреть сообщение
    моя первая работа в сай мышкой=)
    глаза огромные, но так не плохо)
    She swallowed burning coals.

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение

За то цвета и руки крутые! :D
    Рисовала изначально без всяких построений (кукол, палочек...дабы всё ровно было.) Такс сказать в новинку мне это было, ибо я для большинства работ делаю построение. И да, хм...в последнем журнале гф какие то стремноватые рисунки были (Заметила вся редакция нового журнала, какого - не скажу :D И дабы не шло от вас слишком много желчи в мою сторону, эту тему подняла не я :D)

Омг, Фрид. Да забей ты)) Саммер...ну ты же знаешь, я тебе сообщение от этого человека кидала (вот https://www.parapa.ru/forums/showpost...&postcount=221) :D Оно (так как не знаю пол, на форуме пишет что он, однако в конфе гф это была она, и по моим сведениям в пп за двух сразу персов играет...Форевер алон?) злиться до сих пор на меня, за то, что я выиграла в конкурсе календаря :D Гнилые люди пошли, которые всему завидуют :D
    А Анастасия....Ну ты чооо посмотри на работы! В большинстве случаев, критиками в своей области становяца те, кому эта область не даёццо совсем :D
    Да как же забить-то? Напрягает меня это дело :о

Цитата Сообщение от Missama Посмотреть сообщение
    По-моему критика имеет место быть тут) Обобщаю все случаи,не конкретно что -то. У всех проблемы с анатомией,но указывая на ошибки,рисующий понимает,где следует поработать побольше над рисунком. Никто не идеален и всегда найдутся те,кто покритикует.
    Работа Дони нравится,особенно раскраска и цвета) А колени так и должны быть. Ноги же не на уровне, одна немного согнута. Странно что к этому придрались
    имеет место быть критика, здоровая, а не "вот оно отсутсвие пропорций", нэ?
    Посмотри на небо, это бесплатно.

я повторюсь... ОБОБЩАЮ все случаи не конкретно!)

Вот моя 2 работа выполнена мышкой в сай.
    ленивы.

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение

Омг, Фрид. Да забей ты)) Саммер...ну ты же знаешь, я тебе сообщение от этого человека кидала (вот https://parapa.mail.ru/forums/showpos...&postcount=221) :D Оно (так как не знаю пол, на форуме пишет что он, однако в конфе гф это была она, и по моим сведениям в пп за двух сразу персов играет...Форевер алон?) злиться до сих пор на меня, за то, что я выиграла в конкурсе календаря :D Гнилые люди пошли, которые всему завидуют :D

Ух ты, надо почаше сюда заходить х)))
    Ну начнем с того что тут и там я то баба, то мужик. Это както особо к делу не относится. Считай меня гермофродитом (само еще не определилось кем буду в будушем х)))
    Насчет персов их у меня 10 х)))
    И конечно я вам завидую Дон. Белой завистью. Я хочу также оценивать свои рисунки, как вы свои. Но почему то я всегда вижу одни недочеты.
    А еще насчет критики рисунков. Мои критикуют так, что у тебя бы крыша поехала. Наверно от них гадостям научился :blush:

Совершенства вам:D
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

Вот моя 2 работа выполнена мышкой в сай.
    неплохо, даже очень
    но что с руками?
    стоит переделать эту локтевую "спиральку" :D

Цитата Сообщение от futershter_ree Посмотреть сообщение

неплохо, даже очень
    но что с руками?
    стоит переделать эту локтевую "спиральку" :D

Эх так вот в этом и беда пичаль что мышкой неудобно это сделать(
    А вот так лучше??:3

Последний раз редактировалось LeiLa_95; 04.12.2011 в 00:50.
    ленивы.

Ваши права