Сообщение от ****d****d ништяяяк вообще *_* cама тащусь *-*
https://s019.radikal.ru/i610/1204/f9/baaa3cfb5ea4.png
Сообщение от LeiLa_95 Вай ,а можно сылочку саи в лс=)):happy: +1. Давно прошу, никто не откликается. :(
Сообщение от DonHell Продолжаю баловаться (: Без контуров пока что только страшные выходят девушки х) Очень даже милая *-* Сообщение от lyubashka1995 первый опыт с векторами и о боже я немогу больше видеть это :О может какнибудь доведу до ума Ваще кайф *з* Его б в цветном варианте и я б на аву стащить просил.. потрясно
Истинный путь к сердцу мужчины — шесть дюймов металла между ребрами.
Сообщение от Amoral_Prince Ваще кайф *з* Его б в цветном варианте и я б на аву стащить просил.. потрясно cпасибо конечно, но тут даже половины не сделано))) а вообще я хотела ее в ч\б и то разработку полосками делать незнаю..как выйдет но мне приятно :3
Сообщение от lyubashka1995 первый опыт с векторами и о боже я немогу больше видеть это :О может какнибудь доведу до ума Не плохо. А в какой программе рисовали?
Сообщение от MelliSsa18 Не плохо. А в какой программе рисовали? САИ это И стиль виден,и то что векторами рисовано.
same rules apply
Сообщение от MelliSsa18 Не плохо. А в какой программе рисовали? в начале хотела попробывать в корел пэинт, потом забила и всетаки намолявала в саи спасибо.
Сообщение от lyubashka1995 в начале хотела попробывать в корел пэинт, потом забила и всетаки намолявала в саи спасибо. Глаза вообще нечто
Посмотри на небо, это бесплатно.
Сообщение от ****d****d Глаза вообще нечто а комуто ненравится :> у нее еще по идее будет морщинестая кожа местами
Боялась выложить свой ужас.. Ну что ж к критике отношусь спокойно :)
baby did u forget to take your meds&
Правила форума