По просьбе Фридушки:3
По просьбе Фридушки:3
Donhell, нравится работа по цветам и настроению. Один вопрос только - что у парня с фигурой? Нет, я се понимаю, фешн так сказать, но хотелось ли бы лично Вам, что бы Ваш парень при росте 180 имел, судя по картине, килограм 47-50 веса?
Законная оппозиция
Ну вот мое творчество, делала на заказ.
Нарисовано на бумаге, потом обработано в редакторе мышкой ^^
А от куда вы можете знать.Может он в толщину не удался:D:D:D
А вот и моя работка.
Выполненная в далёком прошлом.
З.ы. Лысой она выглядит лучше.
З.ы.ы. Рисовала без векторов,в 1 слой.Поэтому не блещет красотой и выявляется кривота.
З.ы.ы.ы. Делала по памяти.Строение в то время не знала,так что по этому счету цыц:D
Рисовач.
Вот чем мне нравится DonHell, так тем что рисует без заморочек. Анатомически правильно поставить человека, чтоб ноги,руки,голова были где надо. Это же прекрасно забыть про все это и рисовать х))) Научи меня также
Рисовали без векторов :blink: Я ими пользуюсь только для прямых линий, ну там здание, стол, стул. Да и в один слой если умеешь можно шедевр нарисовать. И извините просто не люблю лысых. Уж очень волосы люблю на голове:blush:
Последний раз редактировалось Real_Princess; 11.10.2011 в 08:22. Причина: Объединено
Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.
waswaswas, любимый 180-60 и выглядит худей, тут явно не 47-50 ))
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
Real_Princess , совместное творчество тоже хорошо!
waswaswas ,в анимешном стиле почти можно не соблюдать особых пропорций)
Этим мне и нравился всегда этот стиль рисования:D
Donhell, ваш мальчик немного падает) Очень нравится сочетание цветов! Впрочем, с этим у вас никогда не было проблем=)
Планшет не слушается....
Попробовала эльфа срисовать. Одежда и тату уже свои.
Остальное срисовка (пока так тренируюсь).