Страница 105 из 313 ПерваяПервая ... 55595103104105106107115155205 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,041 по 1,050 из 3125

Тема: Наше творчество в графических редакторах (1)

Donhell, нравится работа по цветам и настроению. Один вопрос только - что у парня с фигурой? Нет, я се понимаю, фешн так сказать, но хотелось ли бы лично Вам, что бы Ваш парень при росте 180 имел, судя по картине, килограм 47-50 веса?
    Законная оппозиция

Ну вот мое творчество, делала на заказ.
    Нарисовано на бумаге, потом обработано в редакторе мышкой ^^

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Donhell, нравится работа по цветам и настроению. Один вопрос только - что у парня с фигурой? Нет, я се понимаю, фешн так сказать, но хотелось ли бы лично Вам, что бы Ваш парень при росте 180 имел, судя по картине, килограм 47-50 веса?
    А от куда вы можете знать.Может он в толщину не удался:D:D:D

А вот и моя работка.
    Выполненная в далёком прошлом.

З.ы. Лысой она выглядит лучше.
    З.ы.ы. Рисовала без векторов,в 1 слой.Поэтому не блещет красотой и выявляется кривота.
    З.ы.ы.ы. Делала по памяти.Строение в то время не знала,так что по этому счету цыц:D
    Рисовач.

Цитата Сообщение от DonHell Посмотреть сообщение

По просьбе Фридушки:3
    Вот чем мне нравится DonHell, так тем что рисует без заморочек. Анатомически правильно поставить человека, чтоб ноги,руки,голова были где надо. Это же прекрасно забыть про все это и рисовать х))) Научи меня также

Цитата Сообщение от L_love_F Посмотреть сообщение
    З.ы. Лысой она выглядит лучше.
    З.ы.ы. Рисовала без векторов,в 1 слой.Поэтому не блещет красотой и выявляется кривота.
    З.ы.ы.ы. Делала по памяти.Строение в то время не знала,так что по этому счету цыц:D
    [/COLOR]
    Рисовали без векторов :blink: Я ими пользуюсь только для прямых линий, ну там здание, стол, стул. Да и в один слой если умеешь можно шедевр нарисовать. И извините просто не люблю лысых. Уж очень волосы люблю на голове:blush:
    Последний раз редактировалось Real_Princess; 11.10.2011 в 08:22. Причина: Объединено
    Твоя душа зацепилась за кончики моих пальцев.

Цитата Сообщение от Summer92 Посмотреть сообщение
    Рисовали без векторов :blink: Я ими пользуюсь только для прямых линий, ну там здание, стол, стул. Да и в один слой если умеешь можно шедевр нарисовать. И извините просто не люблю лысых. Уж очень волосы люблю на голове:blush:

Ахах.Понимаю.
    Но без волос она выглядит куда лучше,поверьте:D
    А теперь я пользуюсь векторами дабы выглядело более ровнее.Мышкой кривовато получается,редактировать приходится.
    А на счёт в 1 слой.Так тут я не художник.В слоях рисуется куда лучше,чем в 1:biggrin:
    Рисовач.

waswaswas, любимый 180-60 и выглядит худей, тут явно не 47-50 ))
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Real_Princess , совместное творчество тоже хорошо!
    waswaswas ,в анимешном стиле почти можно не соблюдать особых пропорций)
    Этим мне и нравился всегда этот стиль рисования
    :D
    Donhell, ваш мальчик немного падает) Очень нравится сочетание цветов! Впрочем, с этим у вас никогда не было проблем=)

Планшет не слушается....
    Попробовала эльфа срисовать. Одежда и тату уже свои.
    Остальное срисовка (пока так тренируюсь).

Цитата Сообщение от Summer92 Посмотреть сообщение
    Вот чем мне нравится DonHell, так тем что рисует без заморочек. Анатомически правильно поставить человека, чтоб ноги,руки,голова были где надо. Это же прекрасно забыть про все это и рисовать х))) Научи меня также

Цитата Сообщение от waswaswas Посмотреть сообщение
    Вот когда пойду в художку, научусь там по пропорциям рисовать, и перерисую этот рисунок так, что бы всё "пропорционально" было >_<

Спасибо всем за отзывы:о

Ваши права