в поисковике вбейте, скачать бесплатно с ключом или с кряком, только осторожней с крякоми, могут быть вирусы...
Сам Статья прикольная, в некоторых местах чуть усложнили правда, ну да ладно... Для тех кто начинает, эти сложности жале легче будут и путаницы меньше... по началу сама так же все делала..
Гитара
Фаиновка
двойняшка-Ингириени^^
А что делать если у меня в формате PSD не сохраняется?
Каждый из нас одной ногой — в волшебной сказке, а другой над пропастью.
А кто нить может ссылку ФШ в лс кинуть?
EVO- Наш последний день.
Навсегда.
да. отличный!
Только у меня нет интерактивной рамки - не могу менять наклон кто подскажет как еще можно наклонять? я как то находила но уже не помню ( фш кс 4)
Живи без рамок, ты не фото.
Видимо что-то не так делали, для того чтобы управляться с изображением так как нам нужно, мы прибегаем к помощи свободного трансформирования.. Правка => свободное трансформирование. Горячие клавиши Ctrl+T
Engl ( Edit=> **** transform)
После чего появляется интерактивная рамка с помощью которой мы можем изменять наклон и размер нашего изображения, а также в диалоговом меню выбрав параметры warp искажать.
Для фиксации пропорций изображения зажимаем клавишу Shift
Еще раз всем огромное спасибо за отзывы и творческих всем успехов=*
Ник:Хэршес
Сервер:Blue
lvl:70+
Клан:SOULFUL_
Я не могу сохранить готовый фон для вставок в него предметов(( Когда открываю изображение с тем где надо вырезать моего перса фон сразу же куда то исчезает( простите, может туплю, но я в отчаянии часа 2 пытаюсь что то сделать...
Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((
Разберемся с самого начала.
Вы подготовили фон для последующей работы с ним, сохранили ( формат изображения на ваше усмотрение, как в Psd так в Jpg и Png не имеет значения, т.к работа пока только с одним слоем)
Файл => Сохранить как..
Если вы вырезаете с фона объект его нужно поместить на чистый лист с прозрачным фоном и сохранить отдельно. Формат Psd по умолчанию.
После чего через меню Файл => поместить, добавить на любой предварительно открытый фон.
Еще возможно вы не заметили как окно с фоном свернулось и решили что фоновое изображение пропало. Обычно когда работаешь с множеством открытых окон с изображениями они сворачиваются в левом нижнем углу, либо в версии CS 4 вкладки остаются наверху, достаточно просто по ним щелкнуть, как в браузере.
Ник:Хэршес
Сервер:Blue
lvl:70+
Клан:SOULFUL_
можно вопрос?Как сделать сам скриншот?
Как вы можете пить томатный сок?!Это же кровь
убитых помидоров!(с)