Страница 2 из 14 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 137

Тема: [Руководство] Манипуляция со скриншотами

1. 0
    pwalisa, интересная задумка и исполнение

и вот еще..момент раскаяния..
    Я не думала что Гайд и моя кандидатура в конкурсе скриншотов вызовут такую реакцию, и неправильные выводы.
    Меня не должно было быть в участниках и по сути так и есть, я заранее просила не рассматривать мои работы у Администрации.
    Фишка в том что все это вызвало неверные суждения - раз paraksenom выложила скрины хэнд-мэйд : D и работы набрали много положительных отзывов значит фотошоп и есть путь к победе! скорее делать и выкладывать в теме..
    я каюсь, моя ошибка..
    Создавая свой первый коллаж его сразу постят в конкурсной теме.
    Обзор дан не для конкурса скриншотов, а больше для себя или конкурсов, когда вас просят использовать скрины, редактор и фантазию(

Если хотите мы создадим специальную тему для подобного творчества.
    Ник:Хэршес
    Сервер:Blue
    lvl:70+
    Клан:SOULFUL_

2. 0
    Не просите меня сделать за вас всю черновую работу, если не знаете как спрашивайте, для этого и создана подобная тема..

Вот он первый пример, меня попросили исправить этот скриншот и убрать интерфейс.

Во первых, не усложняйте себе работу и закрывайте все лишние интерфейсы прежде чем захватить кадр.
    Общий фон с множеством мелких деталей и его практически невозможно грамотно почистить ( если конечно вы не задрот и готовы скрупулёзно отрисовывать все по пикселям )

Во вторых КАЧЕСТВО, Фрапс вам в помощь как было описано ранее, скрины делаются в формате PNG при высокой детализации игры ( зайдите в настройке поставьте хорошее разрешение и детализацию всего на пару минут)
    Только так можно избежать пиксельных шумов.

Над этим скриншотом не стоит и умирать) легче его переснять, но если
    очень хочется его спасти тогда заморачиваемся по полной...

Я вошла в игру в эту же локацию, нашла ракурс как на скрине и сделала похожий (убрав наконец пестрящий интерфейс)

Чистим его как и в прошлых уроках копируем недостающие куски, штампуем и тд. ( если непонятно я могу расписать все действия пошагово)

а далее все по старинке вырезал-приклеил

сделала на скорую руку для примера, не усложняйте сами себе дальнейшую работу, делайте качественные изображения изначально.

3. 0
    Очень сильно извиняюсь,но у меня есть тупой вопрос...
    Я скачала ФШ CS2 9.0
    У меня появилась табличка,что в неё надо написать...
    P.s.Извиняюсь ещё раз...
    Ник: Ппполина
    Лвл: 52

4. 0
    shaTenk_A
    Для этого пользуйтесь прозрачностью слоёв, регулируя ползунок до нужного вам результата.

5. 0
    Дело было вечером. Делать было нечего. xD
    Гитара
    МиШкО
    55
    LoVE

6. 0
    Цитата Сообщение от Siropik Посмотреть сообщение
    paraksenom
    У меня вопрос...Как сделать скрин светлым?
    П.С.Мне влом искать уроки =D
    Яркость и контраст подредактируй. В верхней панели Изображение -> Регулировки -> Яркость/Контрастность.
    Так редактируется всё изображение. Если надо определённую часть - используй инструменты выделения.

7. 0
    Цитата Сообщение от Sex4ertovka Посмотреть сообщение
    Яркость и контраст подредактируй. В верхней панели Изображение -> Регулировки -> Яркость/Контрастность.
    Так редактируется всё изображение. Если надо определённую часть - используй инструменты выделения.
    Если вы не заметили, то ответ этому пользователю уже был дан, в развернутой форме (с подробным описанием и скриншотами)

Я вернулся к этой теме после недельного блока, за кряки выложенные, для вас дорогие пользователи

Не вижу особого продвижения, ждем вопросов и просьб.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

8. 0
    Администраторами, еще во времена как только темы была создана, было сказано, что когда тема будет доделана ее прикрепят.
    Прикрепите уже наконец.
    Nickname:Грэг

Временно присутствую

9. 0
    Цитата Сообщение от Volckof Посмотреть сообщение
    Администраторами, еще во времена как только темы была создана, было сказано, что когда тема будет доделана ее прикрепят.
    Прикрепите уже наконец.
    Сделано
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

10. 0
    Огромное спасибо, тема простаивает последнее время, но думаю скоро выложу и разберу еще несколько работ) Если есть вопросы, или идеи, но вы не знаете как их реализовать, выкладывайте) разберем все вместе.

Ваши права