Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 71516171819 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 183

Тема: Услуга "Смена лидерства" закрыта

Цитата Сообщение от Barracuda74 Посмотреть сообщение
    Да админы наверно закрыли функцию смены лидерства потому что им лень это делать:D там дел наверно всего на 5 минут, но у админов либо руки не доходят, либо лень!!!
    Вам же ясным, русским языком сказано, что функционал игры изменен и это является причиной. А жаль, что так вышло, соболезную всем, кто клан потерял :(

P.S.> "Вирните лидирства, атдал друху, паминяла лидира!" - убивает :D

Обидно, что эта услуга закрыта теперь.
    В следующий раз игроки будут осторжны при смене лидерства.

раньше лидера меняли при помощи опроса, значет на смену его была причина, а теперь непонятно как и непонятно что...помоему это слишком...кланы умирают, а администраторам не допишися...если это справедливо, то тогда извените...

Цитата Сообщение от jkv_symma Посмотреть сообщение
    раньше лидера меняли при помощи опроса, значет на смену его была причина, а теперь непонятно как и непонятно что...помоему это слишком...кланы умирают, а администраторам не допишися...если это справедливо, то тогда извените...
    Вы правы! У нас клан маленький (оклол 50 человек) вклад тянули как могли нашей дружной семьёй, до 4 лвл осталось 75 вклада клановых единиц... и вот он *гром среди ясного неба* - у лидера бан акк без права индульгенции :eek: прям руки опускаются - столько потраченых сил и денег на вклад, локацию - которую отбили великим трудом практически сутки с неё не вылазия! Разве должен весь клан страдать из-за ошибок лидера(или каких-то иных причин)!?
    У меня такой вопрос: если мы создадим новый клан, возможно ли перекинуть вклад с нашего нынешнего клана на вновь созданый? Это будет справедливо или я ошибаюсь?
    Есть мечта?
    Иди к ней!

Цитата Сообщение от Nakhodka Посмотреть сообщение
    Вы правы! У нас клан маленький (оклол 50 человек) вклад тянули как могли нашей дружной семьёй, до 4 лвл осталось 75 вклада клановых единиц... и вот он *гром среди ясного неба* - у лидера бан акк без права индульгенции :eek: прям руки опускаются - столько потраченых сил и денег на вклад, локацию - которую отбили великим трудом практически сутки с неё не вылазия! Разве должен весь клан страдать из-за ошибок лидера(или каких-то иных причин)!?
    У меня такой вопрос: если мы создадим новый клан, возможно ли перекинуть вклад с нашего нынешнего клана на вновь созданый? Это будет справедливо или я ошибаюсь?
    Нет, вклады не восстанавливаются.
    Как и LVL клана.
    В Вашего лидера блок аккаунта не без причины, а за дело.
    Лидер человек, который несёт отвественность за клан.
    К сожалению, Вам никто не сможет помочь
    Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
    Никогда не делайте зло назло.
    Гадости должны идти от души!
    K only.

проще всего отказать в помощи,а ошибки может совершить каждый, почему нельзя никак помочь хорошому клану в дальнейшем его существовании?

Цитата Сообщение от jkv_symma Посмотреть сообщение
    проще всего отказать в помощи,а ошибки может совершить каждый, почему нельзя никак помочь хорошому клану в дальнейшем его существовании?
    Администрация ничего поделать не может, увы:
    Цитата Сообщение от Steelr Посмотреть сообщение
    В связи с изменением функционала игры, у администрации более нет возможности сменить лидерство клана.
    Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Других вариантов в сей грустной истории нет как таковых. А мы рассмотрели все возможные варианты, и даже пытались рассмотреть вариант платной смены лидера, но, увы и ах, теперь даже мы ничего поделать не можем.

Жаль что Админы невсилах, очень жаль!!!

На мой взгляд это совершенно не нужная мера. То что люди передают кланы неизвестно кому это их проблемы и они сами виноваты. Лично для меня запрет на передачу лидерства - проблема. А то что они много орут "верните нам главу и тд и тп" это их проблемы я бы игнорил и удалял темы.

По этому поводу у меня другое мнение:(
    Цитата Сообщение от Helenite Посмотреть сообщение

Нет, вклады не восстанавливаются.
    Как и LVL клана.
    В Вашего лидера блок аккаунта не без причины, а за дело.
    Лидер человек, который несёт отвественность за клан.
    К сожалению, Вам никто не сможет помочь
    Да, администрация уже не поможет а жаль. Если дали бан главе передайте клан хоть кому-нибудь. И даже более того, в таком случае я считаю достойным делом сделать опрос внутриклановый чтобы выбрать нового лидера и чтобы администрация перекинула главенство.

Все вышесказанное ИМХО, соболезную кланам глав которых банят. остальные по заслугам получили

Дитя города танцев

Прально...ибо Нефих)))

Забанили лидера-значит за дело...
    Передал лидерство-знай кому передавал..
    ЛовчийЗвёзд
    49
    WINKER

Мне не хватает ума ровно на столько-что-бы было с чего сходить

Ваши права