Обидно, что эта услуга закрыта теперь.
В следующий раз игроки будут осторжны при смене лидерства.
раньше лидера меняли при помощи опроса, значет на смену его была причина, а теперь непонятно как и непонятно что...помоему это слишком...кланы умирают, а администраторам не допишися...если это справедливо, то тогда извените...
Вы правы! У нас клан маленький (оклол 50 человек) вклад тянули как могли нашей дружной семьёй, до 4 лвл осталось 75 вклада клановых единиц... и вот он *гром среди ясного неба* - у лидера бан акк без права индульгенции :eek: прям руки опускаются - столько потраченых сил и денег на вклад, локацию - которую отбили великим трудом практически сутки с неё не вылазия! Разве должен весь клан страдать из-за ошибок лидера(или каких-то иных причин)!?
У меня такой вопрос: если мы создадим новый клан, возможно ли перекинуть вклад с нашего нынешнего клана на вновь созданый? Это будет справедливо или я ошибаюсь?
Есть мечта?
Иди к ней!
Не рой яму другому - сам в нее попадешь. https://fantasyflash.ru/anime/pix/image/pix41.gif
Никогда не делайте зло назло.
Гадости должны идти от души!
K only.
проще всего отказать в помощи,а ошибки может совершить каждый, почему нельзя никак помочь хорошому клану в дальнейшем его существовании?
Жаль что Админы невсилах, очень жаль!!!
На мой взгляд это совершенно не нужная мера. То что люди передают кланы неизвестно кому это их проблемы и они сами виноваты. Лично для меня запрет на передачу лидерства - проблема. А то что они много орут "верните нам главу и тд и тп" это их проблемы я бы игнорил и удалял темы.
По этому поводу у меня другое мнение:(
Да, администрация уже не поможет а жаль. Если дали бан главе передайте клан хоть кому-нибудь. И даже более того, в таком случае я считаю достойным делом сделать опрос внутриклановый чтобы выбрать нового лидера и чтобы администрация перекинула главенство.
Все вышесказанное ИМХО, соболезную кланам глав которых банят. остальные по заслугам получили
Дитя города танцев
Прально...ибо Нефих)))
Забанили лидера-значит за дело...
Передал лидерство-знай кому передавал..
ЛовчийЗвёзд
49
WINKER
Мне не хватает ума ровно на столько-что-бы было с чего сходить