Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 183

Тема: Услуга "Смена лидерства" закрыта

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    Со всеми, кто мне писал в ЛС я общалась и предлагала варианты выхода из ситуации, если данные имелись. Перестали перекидывать лидерство мы после ситуации с "Uber_Pro", когда нам солгали по поводу передачи лидерства с одного человека на другого. А проверять честность каждого клана у нас элементарно нет времени.
    если уж рассматривать ситуацию подробно, то не отвечал на жалобы игроков Александр, Steelr, хотя голосование о смеле кл`а было создано еще задолго до появления данного запрета.

а теперь так некрасиво выходит.
    на Марсе классно - красные пески, крутые горы и кратеры,
    безумно красивые каналы рядом с экватором,
    ничто не сравнится с тамошними закатами,
    правда, холодновато, и давление, мягко говоря, низковатое;

зато две луны на небе, и очень яркие звёзды -
    это из-за низкой плотности воздуха, жаль, что так поздно
    земляне получили снимки с этой прекрасной планеты;
    тут было ещё прикольнее до местного конца света...

Hools™|Nilveon

Спасибо за Информацию)

Мда новость нехорошая, зато полезная. Теперь прежде чем передавать лидерство люди 100 раз подумают :)

А мне, лично, ни капельки не жалко)))
    Кому не быть лидером, и сместят "более волевые сокланы", так и будет)))
    Все, кто чего хотел, добились своего хДДД
    Главное, новым "лидерам" хочу пожелать крутых войн, разборок, и доказывания того, что вы супер =))))) А тем, кто остался, чтож....жму руки))) мой респект и уважуха=))))

Пы. сы. Уйдя в новый клан, только вздохнула спокойно) Спасибо моим сокланам за хорошее отношение ко мне=)
    АссА - лав, козяфки-=)
    Последний раз редактировалось Dalliya; 07.09.2010 в 02:45.

Для нашего клана плохая новость!

Не очень хорошая новость,теперь и лидера дать страшно будет :S
    Ник:ФиЗзКа
    Лвл:69+
    Пара:нету
    Клан:Circus;**

Звание:Лидер клана

Цитата Сообщение от ma04ru05sya Посмотреть сообщение
    оу, ясно спасибо т.е. если я случайно не тому лидера передам, то все?
    Как можно "случайно, передать, не тому":confused::D
    :happy::love::flower::tongue:

Цитата Сообщение от in_Diva Посмотреть сообщение
    Как можно "случайно, передать, не тому":confused::D
    Ошибки совершают все, вы не идеал.

Цитата Сообщение от Dalliya Посмотреть сообщение
    А мне, лично, ни капельки не жалко)))
    Кому не быть лидером, и сместят "более волевые сокланы", так и будет)))
    Все, кто чего хотел, добились своего хДДД
    Главное, новым "лидерам" хочу пожелать крутых войн, разборок, и доказывания того, что вы супер =))))) А тем, кто остался, чтож....жму руки))) мой респект и уважуха=))))

Пы. сы. Уйдя в новый клан, только вздохнула спокойно) Спасибо моим сокланам за хорошее отношение ко мне=)
    АссА - лав, козяфки-=)
    Приятно было почитать :)
    ушел навсегда, но . . . . . . .

Вай молодцы!!!! Цены вам нету!!!! Расцеловать бы всю администрацию и разработчиков!!! НАБОР В КЛАН ГАНСТА (без лидера)

Цитата Сообщение от Jemima Посмотреть сообщение
    И в чем же выражена несправедливость? Мы вам всем, как только вы начинали заваливать нас ЛСками по поводу "Сминити нам лидира!!11расрас" писали по-русски, что данная услуга ныне отключена и когда она будет возвращена - неизвестно.
    Когда была возможность сменить лидера вручную - меняли, теперь же функционал отключен даже для администрации.

То, что вашего лидера отправили в баню или он ушел - это уже лично ваши, внутриклановые, проблемы и администрация вам ничем не обязана. Либо пусть клан лидер, если у него есть совесть и уважение к своим сокланам, просит разбана или индульгенции, или же просите его (если он не бане), что бы он зашел в игру и передал лидера другому человеку, на которого вы все можете с легкостью положиться.

Других вариантов в сей грустной истории нет как таковых. А мы рассмотрели все возможные варианты, и даже пытались рассмотреть вариант платной смены лидера, но, увы и ах, теперь даже мы ничего поделать не можем.
    Но если администрация отказывает лидеру в индульгенции и на просьбы о разбане для смены, то это точно не справедливо! Ведь это то в ваших силах! Вы можете как банить так и разбанивать, так неужели не возможно вам самим на пару минут разбанить, зайти через лидера и сменить лидерство??? Для клана это ооочень важно, но вам то что... Как вы говорите, это ваши проблемы и мы вам ничем не обязаны((( Будьте человечнее, помогите многим людям!!!

Ваши права