Сообщение от Dominik_ :DЕще судя по хСакуре,больше 4000 сообщ-легенда форума хD Тема полезная кстате.) Нет, Вы не правы. Это уникальный статус и от количества сообщений не зависит.)
Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...
Сообщение от Dominik_ :DЕще судя по хСакуре,больше 4000 сообщ-легенда форума хD Тема полезная кстате.) Действительно, мой титул никак не связан с набранными сообщениями. :) Извините, если кого разочаровала. :)
Ник: хСакура Клан: Elysian™ В браке с SlaideR ~Самая первая легенда~
Пасиба (: Полезная темка
Сообщение от Julia1990 Я лично не люблю смайлики,на которые нажимаешь и выходишь на ненужный сайт. элементарно убираем из кода смайлика тег [URL] и будет просто картинка которая ни на какой сайт не ведёт.
[IMG][/IMG] вааай ^^ как раз это я и искала всегда=***
Легенда форума *_*
спасииибо)))
Думаю стоит добавить, графу про легенду форума.Чтобы не возникало вопросов. + Картинку в подпись, может вставлять только Администрация Я не являюсь таковой :)
Сообщение от Pyatnicco13 Думаю стоит добавить, графу про легенду форума.Чтобы не возникало вопросов. + Я не являюсь таковой :) ты лучше. :D
Hools™ [0:22:17] Whisper: о.о нафига новый скайп? [0:23:20] Мишкоу (Ashtray): Этот для вирта ога
Правила форума