Ап темке) Но сомневаюсь, что новичек сразу пойдет на форум ( по собственному опыту, сама спустя 3 месяца сюда заглянула xD )
Надоело однообразие? Разверни часы с кукушкой к стене и получи часы с дятлом!
Прикольно...типо гайдик
I like it...
Ник:ПацанчикДжокер:boom:
Лвл:40+:eye:
Клан:[KZ]:bravo:
Мир:Гитара:tongue:
а я заглянула на форум после года игры))Сейчас посидела поржала..мда ребята такие тупые вопросы задают...а про симс меня ваще убило..респект тому кто это сказал))
6 лет,Карл!!!
я создаю нового персонажа и хочу что бы она была очень маленького роста!как сделать так?я не знаю там в настр не делается!=((
я много встречала маленького роста и тож хочу))как???:(:confused::confused::confused ::confused:
Нового перса для этого создавать не нужно. Вам нужно купить Карту изменения роста в онлайн-магазине. Вам придут две карты, оранжевая и синяя по-моему. Назначаете на горячие клавиши F, и используете оранжевую, и вы автоматом становетесь лилипутиком :D Синяя нужна для того, что бы снова стать нормального роста.
НинелечкаУшла
Хороший гайд, для новичков.
[Твой ночной кошмар]
Молодец,очень понравилось.Для новичков все самое нужное)
ВреднаЯ.
Подробнее за спиной расскажут.
Для новичков и правда полезная инструкция, но мало кто из них заходит сначала на форум перед началом игры. Но из-за актуальности вопросов немногочисленных новичков она имеет право на существование.