Страница 13 из 49 ПерваяПервая ... 3111213141523 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 486

Тема: Создание персонажа

Пасиба за подсказки :)

качаю игруху, вливаюсь в ваши ряды...принимайте нового зверя

Я качаю игру скоро буду с вами сли буду тормозить в игре не обижайтесь!

По умолчанию b

Смотри проблемка вот я запустил игру и там идёт типо загрузки написано типо зарегатся банк сайт и форум ваще это че

Какая у Вас версия клиента?
    Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.

У мя все зарег)

А я собираюсь уходить из Пара па. Не та она уже стала... Так называемые "старички" меня поймут. Вот раньше собирались целыми группами где-нибудь: общались, веселились, а что сейчас? Большинство уже ушло. Заходишь в игру, а там максимум 4 друга онлайн... Да и вообще. Когда я начинала, было интересно прокачивать перса и т.д. А сейчас? какой смысл? Все кому не лень сейчас "Сама любовь", тысячи "в браке". А тогда по пальцам можно было пересчитать, кто "сама любовь", кто "в браке" и т.д. А насчет кланов, так их сейчас, как персов... И смысла тоже в их поднятии не видно. Вот был азарт сделать что-то первым. вот это интересно, а сейчас... Например первые кланы 5 уровня "Friends" и "Алмаз", а потом уже не такое ощущение... сейчас много уже кланов 5 уровня((( все, кому не лень с крыльями, да что там! так можно перечислять до бесконечности(((

ya ne maqu persanj sozdat. nik ne piwet.

как сасдать человека

Цитата Сообщение от WeezyF Посмотреть сообщение
    ya ne maqu persanj sozdat. nik ne piwet.
    Имя персонажа вводится русскими буквами.

Цитата Сообщение от lapo4ka1902 Посмотреть сообщение
    как сасдать человека
    Нужно запустить игру, авторизоваться и Вы попадете в окно создания персонажа.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

Ваши права