Пасиба за подсказки :)
Пасиба за подсказки :)
качаю игруху, вливаюсь в ваши ряды...принимайте нового зверя
Я качаю игру скоро буду с вами сли буду тормозить в игре не обижайтесь!
Смотри проблемка вот я запустил игру и там идёт типо загрузки написано типо зарегатся банк сайт и форум ваще это че
Какая у Вас версия клиента?
Если Вы меня не понимаете, это совершенно не означает того, что я ненормальна, а скорее говорит о том, что мы разные люди.
У мя все зарег)
А я собираюсь уходить из Пара па. Не та она уже стала... Так называемые "старички" меня поймут. Вот раньше собирались целыми группами где-нибудь: общались, веселились, а что сейчас? Большинство уже ушло. Заходишь в игру, а там максимум 4 друга онлайн... Да и вообще. Когда я начинала, было интересно прокачивать перса и т.д. А сейчас? какой смысл? Все кому не лень сейчас "Сама любовь", тысячи "в браке". А тогда по пальцам можно было пересчитать, кто "сама любовь", кто "в браке" и т.д. А насчет кланов, так их сейчас, как персов... И смысла тоже в их поднятии не видно. Вот был азарт сделать что-то первым. вот это интересно, а сейчас... Например первые кланы 5 уровня "Friends" и "Алмаз", а потом уже не такое ощущение... сейчас много уже кланов 5 уровня((( все, кому не лень с крыльями, да что там! так можно перечислять до бесконечности(((
ya ne maqu persanj sozdat. nik ne piwet.
как сасдать человека