Просмотрев руководство "Мэр, почётные горожане и прочее" вы можете увидеть что недоступны 3 ежедневных задания на почет:Задание № 4: Викторина (1 очко почета),Задание № 5: Супер-игра (3 очка почета),Задание № 10: Праздник.(1 очко почета).Из-за отсутствия этих заданий мы теряем в день по 5 очков почет.Теперь вопрос к администрации,если в наших обновлениях,по каким-либо причинам, недоступны некоторые задания,то почему награда за них учитывается в эвентах,как например в "Школе звезд"?
Подскажите, как выполнить задание "Состязание" для 7-го класса?Перепробовала кучу вариантов от обычного соревнования (танец-соревнование) до состязания на 4к 140+ на оценку S- результат нулевой. Может быть в задании неточность, или же это у меня какая-то ошибка? Бьюсь уже 2 дня и с твинком и с другими игроками. Так долго продолжаться не может хD, возникает стойкое отвращение к этой школе. Требую независимой экспертизы...
А подскажите мне 5 класс на хорошо можно закончить? или обязательно отлично нужно? чет оно у меня не завершается. набрано 20 из 22 баллов. оценка хорошо. а завершить не активно. в чем дело то?
Клан Whisper<3 Обожаю их 1/02/2011
Муж в реале<3 Love is 1/11/2011