Страница 30 из 37 ПерваяПервая ... 202829303132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 291 по 300 из 366

Тема: [Руководство] Школа звезд

1. 0
    Цитата Сообщение от Amortentia Посмотреть сообщение
    Буквально немного выше есть ответ на Ваш вопрос:
    Да она о другом спрашивает. Есть разница "после завершения 6 класса" и "завершение начальной школы"?
    Внесите уже в руководство, что школа делится на 3 ступени:
    1- Начальная (1-6 класс)
    2- Средняя (7-9 класс)
    3- Высшая (10-12 класс)
    Каждая из ступеней делится на классы, классы на задания. В случае, если вы не выполнили, какое-либо задание вы можете перейти в следующий класс. После того как вы прошли все классы определенной ступени,
    вам предоставляется табель с вашей "успеваемостью" а так же, шанс пересдачи, если вы что-то, где-то пропустили или не выполнили.
    начальная школа - после 6 класса
    средняя школа - после 9 класса
    высшая школа - после 12 класса
    Если вы проигнорировали пересдачу, и перешли на новую ступень обучения ( в среднюю или высшую школу) оставив невыполненным хотя бы одно задание, то титул вы не получите, так же как и второй шанс на пересдачу и так же вы не сможете вернутся на предыдущую ступень обучения.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

2. 0
    Здравствуйте, помогите пожалуйста! Я не могу подарить дамасскую розу, у меня её нету. Подскажите где её взять?

3. 0
    lorenyshka вне форума 466 Мозгъ
    Ветеран Taste Of Life
    True detective
    Гроза нечисти
    Рыбак тысячелетия

Конкурсант года — 2014
    Титул "Популярная персона" дается за 400 голосов

4. 0
    Цитата Сообщение от kurocika777 Посмотреть сообщение
    У меня всего достаточно, но я опасаюсь жать "завершить", без одного задания, которое невозможно выполнить, в случае чего, мне придется заново перепроходить всю старшую школу, лилии Лору на S розы, вот и хочу узнать, что делать дальше.
    Ты игрок с ником Котюня?скажи решила как то вопрос этот?

5. 0
    Цитата Сообщение от kirabereg Посмотреть сообщение
    Ты игрок с ником Котюня?скажи решила как то вопрос этот?
    Нет я не Котюня. D:
    Вопрос никак не решить. Сперва, администратор сказала, что исправит во время профилактики, но вдруг выяснилось, что случай не единичный, что очень странно (у нас на контрабасе, в ближайшее месяца 3, никто школу не закончит, на гитаре смотрела там 30 лвл почета только у киски был, а на рояле, вряд ли у кого-то есть 10 титулов от Жеки, так что не пойму кто еще мог столкнуться с подобной проблемой), в итоге Брахма сказала ждать патчей с исправлением.
    В ТП писать нет смысла, там вообще темный лес, они не понимают почему я просто не могу нажать "Завершить", если кнопка доступна...
    Так что остается только ждать, надеюсь не забудут и исправят в ближайшем обновлении.
    Нет, это невозможно.

6. 0
    kurocika777, на Гитаре уже и 29 уровней хватает. Так что каждому отдельно исправлять точно не будут.
    Секрет на то и секрет, чтобы о нем никто не знал.

7. 0
    Цитата Сообщение от Venia22 Посмотреть сообщение
    kurocika777, на Гитаре уже и 29 уровней хватает. Так что каждому отдельно исправлять точно не будут.
    К чему ваш пост?
    29 не 30, и перечитайте мой пост, я там не только почет упоминала, а и другие задания.
    Я, например, обратилась, с данной проблемой, после того как, выполнила все задания 12го класса, логично же писать о проблеме, когда она действительно ею является, а не загадывать на будущее сидя со списком заданий, которые тебе выполнять еще пол года. Видимо и kirabereg действовала по такому же принципу, прошу заметить еще в январе месяце, на тот момент, уж точно не у кого не было даже 25 лвл почета, и случай был, не то что идентичным, а можно сказать уникальным, но как мы видим ей никто не помог до сих пор. Так что не понимаю о чем вы.
    Нет, это невозможно.

8. 0
    kurocika777, мой пост к тому, что не у вас одной пройдены все задания. Практически всех, кто добивает 12 тый класс тормозит только почет и задание с викториной. (суперневыполнимых заданий там нет) И людей, с 29 ур который уже почти 30 тый тоже хватает, и не будут каждому по отдельности давать титул. Как бы вы тут не орали все равно придется ждать исправление ошибки.
    Секрет на то и секрет, чтобы о нем никто не знал.

9. 0
    Цитата Сообщение от Venia22 Посмотреть сообщение
    kurocika777, мой пост к тому, что не у вас одной пройдены все задания. Практически всех, кто добивает 12 тый класс тормозит только почет и задание с викториной. (суперневыполнимых заданий там нет) И людей, с 29 ур который уже почти 30 тый тоже хватает, и не будут каждому по отдельности давать титул. Как бы вы тут не орали все равно придется ждать исправление ошибки.
    Орешь тут только ты, это во-первых. xD
    Во-вторых, повторяю еще раз, для особо одаренных, кто и что добивает СЕЙЧАС мало кому интересно, я спрашивала об это задании месяц назад, kirabereg уже как пол года , не может закончить школу из-за него, обратил бы внимание на даты сообщений в теме, гений. xD
    То, что пока исправили ошибку, она стала массовой - неудивительно.
    На счет заданий, ты опять же неправ. Помимо 30 уровня почета, там есть задания "Лоток", прокачать тт до 7 уровня, задание "Титул", 10 титулов от Жеки, рыбалка 55 уровень, банда из 6 человек и т.д. Ну конечно для тебя это пустяки, уверена сам в классе 7, не более.
    Нет, это невозможно.

10. 0
    На 8 классе есть задание Бега. До обновления я делал ставки на бегах и очки за победы понемногу добавлялись. После обновления Бега исчезли. Как теперь выполнить это задание? Будут ли возвращены в ближайшем будущем Бега или задание будет заменено другим?

Ваши права