Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 172526272829 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 366

Тема: [Руководство] Школа звезд

1. 0
    Цитата Сообщение от kapellka Посмотреть сообщение
    Проходите Лору в среду, после профилактики, в 4 человека, песня Бьянки диджей, перфится шикарно, если бит подходит. Вы прям как первый раз замужем с этой Лорой.

спасибо!!!!
    благодарна, попробую

хм Я неделю назад 2 часа её мучила, бит был разный от 140
    Самый лучший результат, разница в 100 Представляешь кеак обЫдно было, одного идеала не хватало, пару идеалов 100% до победы.
    Вообщем, будем пробовать, а пока у Жеки почёт набираю...
    уверяю вас, мы вчера с ребятами поняли,надо всегда 130 эту песню и трюк 2, там в итоге бывают такие разы, когда все трюки в нашу сторону+ конечно же перфы. НО у нас девочка даже мисанула на трюке, а мы все равно выиграли)

2. 0
    Как выгуливать питомца?

3. 0
    Цитата Сообщение от Murmyrochka Посмотреть сообщение
    Как выгуливать питомца?
    Рюкзак-> Другое -> Питомцы-> Выбираете нужного Вам питомца и жмете "Ок".

4. 0
    Есть люди прошедшие все классы?

5. 0
    huhuhu54, 30 ур почета еще нет ни у кого, также в 12 классе есть нерабочее задание "Викторина", следовательно школу еще никто не завершил.

6. 0
    Извините, за возможно глупый уже вопрос, но.. При пересдаче класса скидываются лилии\интеры и т.д. только в том классе, который пересдаёшь? Или во всех 6.
    хома

7. 0
    Цитата Сообщение от dominilka Посмотреть сообщение
    Извините, за возможно глупый уже вопрос, но.. При пересдаче класса скидываются лилии\интеры и т.д. только в том классе, который пересдаёшь? Или во всех 6.
    Если пересдаёте несколько классов, то там тоже сбросятся задания. А так в том, который пересдаёте только.
    Мне не нужно ничего, просто разговор.
    Меня губят ночи в одного...
    Люди не те, что-то не то -
    Теряю так себя самого...

8. 0
    А если я все 6 классов проучилась,но в 1 есть 4 и я случайно нажала сдать и перешла в 7(средняя школа),я смогу пересдать потом тот класс который был на 4?Просто титул хочется.

9. 0
    huhuhu54

10. 0
    Цитата Сообщение от toujours Посмотреть сообщение
    huhuhu54

Девушка спрашивает немного о другом, я кстати, уже интересовалась по этому поводу чуть раньше, ответа никто не знает.

Пример: я пропускаю задание в 4 классе, дохожу до 6го, мне высвечивается "пересдать", я игнорирую пересдачу, и перехожу в 7 класс (среднюю школу). Тут, в средней школе, мне вздумалось, вернуться в начальную, и сдать все "хвосты", внимание вопрос: Как мне это сделать, будучи уже в средней школе?
    Цитата Сообщение от Steelr
    Нет, это невозможно.

Ваши права