6кк это чего такое? 6м что ли? у самой только 2м... жестоко.
_I_Ev_aneScen_cE_I_, хватит советовать то, чего у меня нет)
6кк это чего такое? 6м что ли? у самой только 2м... жестоко.
_I_Ev_aneScen_cE_I_, хватит советовать то, чего у меня нет)
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
Трое из ПараПашино
А на ребёнка ещё сколько очков тратить каждый день... нет, лучше бы оставалась в 4 непроходимом классе.
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
Трое из ПараПашино
Лул, совершенно случайно прошла, если что скриншоты могу предоставить. Да и думаю ваша валери87 подтвердит, будь у меня то самое ПО я бы не слила 3 сезон бомбы её подружке.
Могу только посоветовать танцевать в среду, после профилактических работ. Мне для оценки S хватило 15 идеалов.=)
P.S. Заменить задание? С чего бы? Почему кто-то должен карячится, а кому-то заменить? Баг после обновы, думаю и так был для вас неплохим подарком. А за 12 класс переживать еще рановато, все таки 30 лвл почета, это не 15. Там на каждый лвл требуется около 1к.
Сообщение от Steelr
Sunday 11 am
Сообщение от Steelr
kowe4ka93, а какое выполняете?
Вроде это надо, а не "Танец"... хотя откуда мне знать, я только в 6ом. :D
Трое из ПараПашино
9 класс
Задание 70 уровень ловкости
А в игре пишет 100 уровень ловкости...
Предоставьте скрин пожалуйста, исправим.
"-раньше было лучше
-раньше было раньше, а лучше было лучше
- ... а было было было..."