Страница 13 из 22 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 213

Тема: Как танцевать: краткое руководство.

Smile [F[J

я нуб привет кто даст файлы setup-3 и setup-5 плиз дайте попробовать хочу хоть я и играю в дргую онлайн игру perfect world то играет в нее мой ник "оборотень pwden/друид denka но я им почти не играю и dencry5 лучник им я вообще не играю от тупизма создал" ПЛИЗ ДАЙТЕ МНЕ ССЫЛКИ НА ФАЛЫ СЕТУП 3 И 5 ПЛИЗ

Ник: хСакура
    Клан: Elysian™
    В браке с SlaideR

~Самая первая легенда~

такой вопрос. Если выбрать "лёгкий режим" то будут ли отличатся движения в этом режиме от "Обычного режима" ?. Ведь в "Лёгком режиме" комбинация из шести клавишь. Будут ли там использоватя шаги например 9 уровня ?

В легком режиме используются 6 клавиш в танце, в то время как в обычном - 10. Очков соответственно набирается меньше. Но визуально танец не будет отличаться

Цитата Сообщение от Pautinka Посмотреть сообщение
    В легком режиме используются 6 клавиш в танце, в то время как в обычном - 10. Очков соответственно набирается меньше. Но визуально танец не будет отличаться
    Будет, если поставить режим танца не "Песня", а "Обычный".
    HighStreet5 [Para Pa] *nOob

Здравствуйте. Я тут совсем недавно и меня интересует, что нужно делать, когда у меня выходит клавиша "1"?
    Заранее огромное спасибо)

клавиша 1 сдержит в себе персональный трюк, который вы назначили. Это значит что клавишу можно нажимать вместо пробела, чтобы совершить трюк
    Ник в игре - Аллисон

Вот у меня еще один вопросик,
    когда идет турнир "роз", то как работают красные кнопки?
    Зарание огомнейшее спасибо=)

Цитата Сообщение от Vedma_94 Посмотреть сообщение
    Вот у меня еще один вопросик,
    когда идет турнир "роз", то как работают красные кнопки?
    Зарание огомнейшее спасибо=)
    Так же как и в других танцевальных режимах - нужно нажимать стрелку в противоположную строну. Если хотя бы один игрок из пары выполнит комбинацию, то пара выполнит "сольное движение" и произойдет передача розы.
    Перепады настроения - это так гадко… это так здорово… это так гадко… это так здорово...

По умолчанию вопрос....

я настроила шаги дома. выбрала их, чтобы танцевать в режиме "свой шаг".... но по какой-то странной причине, когда я начинаю танцевать, нажимаю режим "обычный" персонаж танцует совсем не те шаги, что я выбрала.... пожалуйста, подскажите, что я не так сделала =((((