Страница 2 из 20 ПерваяПервая 123412 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 197

Тема: [Руководство] Режим «Битва роз»

1. 0
    Помочь хотят все, просто про эту битву роз так мало известно, что больше того, что тут написано, никто может и не знает...(
    Очки в битве роз (как и в любом командном состязании) как то странно распрастраняются. Закономерности не вижу. И по какой причине "сердечко с процентами" перелетает на ту или иную команду - тоже не понимаю, и думаю что зависит только от удачно выполненных парой комбинаций... То есть кто лидирует по очкам (именно игрок, а не пара) - тот и переходит на первый план. Я не уверена, но это догадки..
    Ник: Мийка
    Уровень: 32+
    Клан: BRIGADA
    Должность: Вице-Лидер
    Пара: Dagon
    Сервер: Всякий. Кроме белого)

2. 0
    В общем так...
    Все, что пока мне удалось понять, путем обычной калькуляции
    На счет летающего сердечка говорили уже много и в принципе все верно. Заполняется оно 10%-1 выполненная линейка стрелок. Какой паре оно будет принадлежать зависит от количества очков за Каждую линейку стрелок. Т.е. от суммы очков обоих партнеров. Сама считала, чуть не одурела Например, за первую комбинацию зеленая пара получила 1108 очков, красная только 504, значит сердце будет у зеленой пары; за вторую комбинацию стрелок зеленая пара получает - 1108, красная-2016, сердце летит к красной паре и т.д.
    Есть еще пара мыслей на счет смены цвета у розы...но это пока домыслы, поэтому пока помолчу

3. 0
    Вот. Спасибо.
    Значит все же не от одного персонажа зависит, а от общего кол-ва за 1 линию стрелок. Очень полезно. Да, с цветами я чего то пока так и не понял... Явно цвет не зависит от общего кол-ва очков, и от перфектов взаимных далеко не всегда идет окрас.
    Спасибо за участие.
    The
    Дракошка

4. 0
    Цвет розы как-то по-очереди обычно меняется, за редким исключением того, что.. Например с красного станет опять белой, да, было такое. Но всё таки обычно они по-очереди меняются. Комбинацию с двумя красными стрелками, что и есть, собственно, сам трюк, достаточно выполнить хотя бы одному участнику пары. Но вот только не совсем понятно, почему если, как тут говорилось, процентное сердечко выпадает тому, у кого в шаге было набранот больше очков, то у моей пары (у которой было набрано очков в разы больше, чем у соперников) сердце перескочило на других.. Не поняятно)

5. 0
    1.Не видел, что бы роза менялась обратно.. может она у вас уже завяла и как бы началось сначало?
    2.Нет, увы не по очереди(( Там какой то другой принцип.
    3.Говорилось не об общем кол-ве, а о кол-ве очков за Линейку. То есть у вас могло быть хоть в 4 раза больше очков, но в именно той Линейке противник выбил больше.
    The
    Дракошка

6. 0
    1. Да кто её знает, может и завяла. Над головой появилась картинка с бутоном белой розы.
    2. Ну после белой идет розовая, потом красная, так всегда у меня получается)
    3. Дык я поняла, просто что-то не сразу дошло, что если очков больше это не значит, что линейку ты сделал лучше...

7. 0
    На счет изменения цвета розы=) Еще не все поняла, слишком мало материала, но...
    Роза меняет цвет Обязательно, если Вы и Ваш партнер набрали равное количество очков за одну линейку стрелок...например по 6048 очков...
    Однако это правило не работает в самом начале, при 504 и 1108 очках=)) В общем сказала запутанно, но общий смысл какой-то такой.
    У меня есть маленькое предположение что для каждого лвл стрелок есть определенные числа, которые нужно выбить обоим для смены цвета розы, но чтобы это утверждать мне нужно побольше записей битв роз=)) так что хэлп=))
    Единственно, что точно могу сказать, даже полностью разобравшись в битве, мы лучше плясать не станем =р
    Всем спасибо за внимание =))

8. 0
    а и по цветам...
    белая->розовая->красная->раскрывается->распускается->желтая->синяя->дальше вопрос=)) но вроде зеленая
    пока так)

9. 0
    Зеленая это наверное и есть завявшая..) Хотя может я и ошибаюсь)

10. 0
    Делали Но...слишком мало, чтобы понять все
    Цитата Сообщение от miaharper Посмотреть сообщение
    Зеленая это наверное и есть завявшая..) Хотя может я и ошибаюсь)
    Не совсем так=) ибо я один раз в танце видела фиолетовую, пока не пойму после какой она

Ваши права