Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 197

Тема: [Руководство] Режим «Битва роз»

1. 0
    Цитата Сообщение от Sweet_Dream_931129 Посмотреть сообщение
    а я вообще в этой битве лошара....(
    скок играла ни разу не выбила((
    Роза в зубах-Единственный ненаказуемый баг игры.Обсуждение багов запрещено.

2. 0
    а что даёт фиолетовая роза?
    и что, если роза попадает к девушке?

3. 0
    Цитата Сообщение от Dollarsy Посмотреть сообщение
    а что даёт фиолетовая роза?
    и что, если роза попадает к девушке?
    1) Абсолютно ничего фиолетовая роза не даёт, это лишь последняя стадия её окраски.
    2) Тоже ничего, для успешной передачи хотя бы один из партнёров должен выполнить шаг в момент, когда сердечко заполнено на 100%. За успешую передачу пара получает очки, в противном случае теряет их.
    «In the above entitled actions we find the defendant»...

Guilty.

4. 0
    а какая роза насколько дается?

5. 0
    Спасибо за тему
    Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О

6. 0
    все подробно,расписано спасибо

7. 0
    Не поленилась прочитать все 17 страниц, некоторых ответов не увидела, поэтому отвечу из личного опыта

Насчёт перелёта сердечка над парами: Оно находится над той парой, которая на данном шаге получила наибольшую оценку (т.е. например пара сделала кулл/перф, а вторая кулл/кулл, сердечко перелетит к первой паре), а также, когда идёт 90% и оценка шага у обоих (трёх) пар одинакова, сердечко со 100% перелетает к той паре, у которой наименьшее количество очков, за весь танец!!!

Цитата Сообщение от Pavlus Посмотреть сообщение
    Это все весело, но тут был интерестный случай:
    Моя пара собрала все комбо во время игры, но один из противников набил порядком больше очков чем все остальные, при этом и идеалов у него было меньше чем у других... как так? Сам чел говорил что играл раньше на китайском сервере. Возможно есть какието уловки?
    В некоторых случая игроки с недавней регистрацией (уж не знаю сколько дней) на Битве Роз, получают удвоение очков за каждый шаг. Не все, но данная ошибка существует!!! Проверяла при помощи твинка, прокачала до 20 лвл, в игре уже больше месяца, прв 15+ удвоение присутствует!!!

Цитата Сообщение от morozko Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно узнать Камень Пирит сильно влияет на битву роз?
    При срабатывании на Битве Роз, но только у девушки, камня пирита идёт около +30.000 и более к очкам всей паре!!!

Пы.Сы. Неплохой гайд

Пы.Сы.Пы.Сы.: кое что отредактировала и буду по мере добавлять, опять таки на собственном опыте)))
    Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 14:25. Причина: Хостинг

8. 0

Unhappy ...простит что опять подняла эту тему,но всё же...

...Простите, но вот меня это просто взбесило.
    Я год проходила с золотой розой и не парилась, а буквально два дня назад какой-то сумасшедший ни зачто превратил меня в "мертвяка" и роза пропала....вообще....её хоть как-нибудь можно востановить?!
    Просто столько сил ушло на эту розу и даже одна клава на неё ушла!!Получается выбиваешь ты её фиг знает сколько,а отнимают её в 3 секунды,да ещё выясняется что роза - это баг...простите,но это не справедливо!
    Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий

9. 0
    Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    Цитата Сообщение от luNASTYA Посмотреть сообщение
    ...Простите, но вот меня это просто взбесило.
    Я год проходила с золотой розой и не парилась, а буквально два дня назад какой-то сумасшедший ни зачто превратил меня в "мертвяка" и роза пропала....вообще....её хоть как-нибудь можно востановить?!
    Просто столько сил ушло на эту розу и даже одна клава на неё ушла!!Получается выбиваешь ты её фиг знает сколько,а отнимают её в 3 секунды,да ещё выясняется что роза - это баг...простите,но это не справедливо!
    Пора привыкнуть, что розы невечные снимают.Вернуть никак нельзя.P.S:обсуждение багов запрещено.

10. 0
    люди,подскажите плиз!
    я выбила на 127 пурпурную розу,сделав даже больше нужного парных идеалов.(роза уже была пурпурная и мы +3-4 сделали)
    я ради эксперимента переоделась. роза осталась.
    пошла в тц и одела костюм-тоже осталась
    она что,вечная?
    а вот в мертвяка как-то стрёмно падать..не хочется терять)

Ваши права