а что даёт фиолетовая роза?
и что, если роза попадает к девушке?
1) Абсолютно ничего фиолетовая роза не даёт, это лишь последняя стадия её окраски.
2) Тоже ничего, для успешной передачи хотя бы один из партнёров должен выполнить шаг в момент, когда сердечко заполнено на 100%. За успешую передачу пара получает очки, в противном случае теряет их.
«In the above entitled actions we find the defendant»...
Guilty.
а какая роза насколько дается?
Спасибо за тему
Что у тебя с головой? Она вся в волосах! О_О
все подробно,расписано спасибо
Не поленилась прочитать все 17 страниц, некоторых ответов не увидела, поэтому отвечу из личного опыта
Насчёт перелёта сердечка над парами: Оно находится над той парой, которая на данном шаге получила наибольшую оценку (т.е. например пара сделала кулл/перф, а вторая кулл/кулл, сердечко перелетит к первой паре), а также, когда идёт 90% и оценка шага у обоих (трёх) пар одинакова, сердечко со 100% перелетает к той паре, у которой наименьшее количество очков, за весь танец!!!
В некоторых случая игроки с недавней регистрацией (уж не знаю сколько дней) на Битве Роз, получают удвоение очков за каждый шаг. Не все, но данная ошибка существует!!! Проверяла при помощи твинка, прокачала до 20 лвл, в игре уже больше месяца, прв 15+ удвоение присутствует!!!
При срабатывании на Битве Роз, но только у девушки, камня пирита идёт около +30.000 и более к очкам всей паре!!!
Пы.Сы. Неплохой гайд
Пы.Сы.Пы.Сы.: кое что отредактировала и буду по мере добавлять, опять таки на собственном опыте)))
Последний раз редактировалось Mia_Blonde; 01.03.2022 в 14:25. Причина: Хостинг
...Простите, но вот меня это просто взбесило.
Я год проходила с золотой розой и не парилась, а буквально два дня назад какой-то сумасшедший ни зачто превратил меня в "мертвяка" и роза пропала....вообще....её хоть как-нибудь можно востановить?!
Просто столько сил ушло на эту розу и даже одна клава на неё ушла!!Получается выбиваешь ты её фиг знает сколько,а отнимают её в 3 секунды,да ещё выясняется что роза - это баг...простите,но это не справедливо!
Алессандра | 70+ | Одиночка | Гитара - Красный/Синий
люди,подскажите плиз!
я выбила на 127 пурпурную розу,сделав даже больше нужного парных идеалов.(роза уже была пурпурная и мы +3-4 сделали)
я ради эксперимента переоделась. роза осталась.
пошла в тц и одела костюм-тоже осталась
она что,вечная?
а вот в мертвяка как-то стрёмно падать..не хочется терять)