127 и 171 точно знаю :(
Ник: Zormeg
Сервер: Синий
Лвл: 32+
Клан: Нету
Трюк на 4кнп: 156 BMP
Трюк на 8кнп: 125 BMP
А я вот всё пытаюсь понять...
Ведь в Пара Па идёт открытый бета тест(ОБТ), обычно, пользователи должны находить ошибки и сообщать о них в техподдержку(я так обычно делал в PW), а за ошибки по какой-либо причине наказывают блоком аккуанта.
Нет, конечно, мой аккуант не заблокирован, я не говорю это от того, что я такой обиженный. Просто это мне кажется немного странным.
А если я выбью розу, что тогда? никто не может угадать КОГДА выбьется роза.
Ник в игре: Lotus17
Сервер: Para Pa four(Зелёный)
Уровень: 40
Клан: Danza
Если есть секрет успеха,
то он заключается в умении понять
точку зрения другого человека и
посмотреть его глазами.
....xD запечетлите на видео те, кто получит красную и выше розу в БР на 171 Bpm))) я бы таким людям её в инвентарь добавил и узаконил как сигарету или жвачку...
p/s получение бана за такой ивент лично меня бы убил морально)
Ник в игре: Экс_прессо
Клан: °Pulse°
Лвл: 83
Сервер: синий
p/s НЕ ОРИ НА МЕНЯ!! я СоВеРшЕнНо АдЕкВаТеН!
P/ss .!. (-_-)
А что вам эта роза приелась так?))) Ну да, бегаю я с розой, только вот надоест она мне скоро, да и толку от нее 0. А лично мое мнение по этому поводу: получение розы - это не баг, а фича. К игровому процессу она никакого отношения не имеет. Она не прибавляет очки в танцах, она не мешает другим пользователям, да и вообще она элемент украшения, по крайней мере так задумано, иначе ее не было. Единственное, когда можно получение розы отнести к багам, - это если она продавалась бы в ТЦ за монеты, а кто-то получает ее при помощи "фичи", только здесь уже не фича, а багоюзание.
ну так я не понимаю почему за эту проклятую розу администрация собирается обладателям этой розы выдавать бан аккаунта(или уже даёт баны)ещё раз повторю, не нравится то что игроки выбивают эту розу таким образом, сделайте её доступной в ТЦ. и не будет никаких проблем с игроками(а если её сделать и догогой, то вобще желание у всех отпадёт:D)
Если вам
будут говорить про меня гадости -
верьте каждому слову.