Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 39

Тема: [Темя дня] Битва Роз или Преступление Века!

Цитата Сообщение от _Nimfa_ Посмотреть сообщение
    Как я заметила, и на американском и на русском серверах роза выпадает на тех песнях, где 4 брейка. Последний идет в самом конце. Может, из-за этого все?...
    ну я примерно дагадываюсь про какую вы песню говорите...
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    три часа пыталась выбить розу...не получилось, хотя мальчик который был в паре со мной выбил красную, но у него этих роз навалом))и если администрация не хочет чтобы народ выбивал себе розу таким образом, пусть пишут китайцам и те делают розу доступнов в ТЦ(чтобы её можно было купить)
    Согласна

Цитата Сообщение от VaLLkira Посмотреть сообщение
    ну я примерно дагадываюсь про какую вы песню говорите...
    И про какую?)
    4 есть и на 122 и на 127 и т.д., список очень длинный. Все нужно тестить....по крайней мере пока не убрали розу или я не схлопотала бан :D

127 и 171 точно знаю :(
    Ник: Zormeg
    Сервер: Синий
    Лвл: 32+
    Клан: Нету
    Трюк на 4кнп: 156 BMP
    Трюк на 8кнп: 125 BMP

Цитата Сообщение от _Nimfa_ Посмотреть сообщение
    И про какую?)
    4 есть и на 122 и на 127 и т.д., список очень длинный. Все нужно тестить....по крайней мере пока не убрали розу или я не схлопотала бан :D
    Мы с седьмого раза выбили на 127-м бите, сденсили с большим кол-вом перфектов, сделали все брейки и закончили на перфект взаимный.
    Цитата Сообщение от Pulya_Kochkina Посмотреть сообщение
    Спасибо, мы приняли вашу жалобу к сведению.

А я вот всё пытаюсь понять...
    Ведь в Пара Па идёт открытый бета тест(ОБТ), обычно, пользователи должны находить ошибки и сообщать о них в техподдержку(я так обычно делал в PW), а за ошибки по какой-либо причине наказывают блоком аккуанта.
    Нет, конечно, мой аккуант не заблокирован, я не говорю это от того, что я такой обиженный. Просто это мне кажется немного странным.
    А если я выбью розу, что тогда? никто не может угадать КОГДА выбьется роза.
    Ник в игре: Lotus17
    Сервер: Para Pa four(Зелёный)
    Уровень: 40
    Клан: Danza
    Если есть секрет успеха,
    то он заключается в умении понять
    точку зрения другого человека и
    посмотреть его глазами.

....xD запечетлите на видео те, кто получит красную и выше розу в БР на 171 Bpm))) я бы таким людям её в инвентарь добавил и узаконил как сигарету или жвачку...

p/s получение бана за такой ивент лично меня бы убил морально)
    Ник в игре: Экс_прессо
    Клан: °Pulse°
    Лвл: 83
    Сервер: синий

p/s НЕ ОРИ НА МЕНЯ!! я СоВеРшЕнНо АдЕкВаТеН!
    P/ss .!. (-_-)

Цитата Сообщение от tetepok Посмотреть сообщение
    А я вот всё пытаюсь понять...
    Ведь в Пара Па идёт открытый бета тест(ОБТ), обычно, пользователи должны находить ошибки и сообщать о них в техподдержку(я так обычно делал в PW), а за ошибки по какой-либо причине наказывают блоком аккуанта.
    Нет, конечно, мой аккуант не заблокирован, я не говорю это от того, что я такой обиженный. Просто это мне кажется немного странным.
    А если я выбью розу, что тогда? никто не может угадать КОГДА выбьется роза.
    Да, на всех серверах, во всех играх так было, а тут я вообще поражаюсь))))
    Моя подруга недавно получила розу...и? Никто ничего не написал.

Кстати про 127 бит тоже упоминалось что-то, может и правда так

А что вам эта роза приелась так?))) Ну да, бегаю я с розой, только вот надоест она мне скоро, да и толку от нее 0. А лично мое мнение по этому поводу: получение розы - это не баг, а фича. К игровому процессу она никакого отношения не имеет. Она не прибавляет очки в танцах, она не мешает другим пользователям, да и вообще она элемент украшения, по крайней мере так задумано, иначе ее не было. Единственное, когда можно получение розы отнести к багам, - это если она продавалась бы в ТЦ за монеты, а кто-то получает ее при помощи "фичи", только здесь уже не фича, а багоюзание.

Цитата Сообщение от SlaideRl Посмотреть сообщение
    А что вам эта роза приелась так?))) Ну да, бегаю я с розой, только вот надоест она мне скоро, да и толку от нее 0. А лично мое мнение по этому поводу: получение розы - это не баг, а фича. К игровому процессу она никакого отношения не имеет. Она не прибавляет очки в танцах, она не мешает другим пользователям, да и вообще она элемент украшения, по крайней мере так задумано, иначе ее не было. Единственное, когда можно получение розы отнести к багам, - это если она продавалась бы в ТЦ за монеты, а кто-то получает ее при помощи "фичи", только здесь уже не фича, а багоюзание.
    ну так я не понимаю почему за эту проклятую розу администрация собирается обладателям этой розы выдавать бан аккаунта(или уже даёт баны)ещё раз повторю, не нравится то что игроки выбивают эту розу таким образом, сделайте её доступной в ТЦ. и не будет никаких проблем с игроками(а если её сделать и догогой, то вобще желание у всех отпадёт:D)
    Если вам
    будут говорить про меня гадости -
    верьте каждому слову.

Ваши права