Сообщение от Lil_Fairy Выходные, День рождения - надеюсь, последние итоги подведем сегодня или завтра. Вот бы сегодня. Там работ не так много. Но выбор сложный, немало достойных работ, люди на славу посторались.
Фронтфлип ис изи фо ми :D
Грац,и ждем новых победителей)
Клан [LoVE] 16+
Надеюсь результаты нас порадуют...
Сообщение от MarusyaStrifova Надеюсь результаты нас порадуют... Чтобы Вас порадовали результаты, там должно оказаться Ваше имя? Угадала?:D
If we just try try try Just to be ni-ni-nice
Сообщение от Pionchik Чтобы Вас порадовали результаты, там должно оказаться Ваше имя? Угадала?:D Хех* Конечно, это вполне очевидно :tongue: *^_^*
Сообщение от MarusyaStrifova Хех* Конечно, это вполне очевидно :tongue: *^_^* Мдам, все так хотят видеть - своё имя в списке. Но, увы, всем не угодишь. Все талантливы. Но выбирают более достойных.:)
Сообщение от Milashka10 Дада..надо терпеть же .__. мне стилр написал... готово... где готово та? ни крыльев ни титула:mad::mad:
Сообщение от Angelina________1998 мне стилр написал... готово... где готово та? ни крыльев ни титула:mad::mad: Возможно вы не так указали данные. Либо ещё не пришло.
Сообщение от Angelina________1998 мне стилр написал... готово... где готово та? ни крыльев ни титула:mad::mad: Титул пришёл:blink:,крылья нет:eye:
...
интересно, когда подведут итоги "видеообращений"... или я что-то пропустила?)
Меня можно любить, можно ненавидеть. И то, и другое меня полностью устраивает.
Правила форума