Не стыдно ли Вам осуждать победителей?Просто обидно за ребят!Как можно быть таким злым и завистливым?Проиграли?Выиг раете в след.раз.Зачем разводить "батлы" и орать "я лучше!".Лучше бы просто написали "Поздравляем!".И все.
И еше..Давайте подумаем...Некоторые люди работают лучше в тех же Сони Вегас и прочих редакторах,некоторые хуже.Победителей это только подстегнет делать работы ЛУЧШЕ,а не расслабиться.
Я например 3 дня не спала делала ролик.Да,я понимаю он не Идеален...Далеко не идеален.Но тем не мение меня лично этот опыт заставит порыться в программах,поэксперименти овать с эффектами,что бы просто стать ЛУЧШЕ.Что бы сделать работу лучше и т.д.Не находите ли вы?Что видеть в победителях скажем профи Сони Вегас и Фото шопа немного скучнова-то...А простые юзеры только будут все больше расстраиваться...Ну дайте вы порадоваться без колких фраз и этой язвительности!Просто написать "Поздравляем!"И все...Ведь если Вы победите,Вам могут так же сказать...И приятен ли данный выговор будет вам?Наверное нет.
Последний раз редактировалось murrrka13; 13.02.2011 в 11:17. Причина: добавления
С ДР тебя парапа=*
Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника.
Вы всё верно рассуждаете, ещё бы так говорили, не будь вы победителем)
Но если честно,то я искренне рада, что начинающим талантам наконец-то тоже открыли дорогу в светлое творческое будущее. Главное, теперь вовремя снимать корону ;)
:D:bravo: нет слов, одни эмоции