Страница 66 из 78 ПерваяПервая ... 1656646566676876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 651 по 660 из 774

Тема: Конкурс "Поздравь любимую игру!". Обсуждение.

Цитата Сообщение от somebody12 Посмотреть сообщение
    грацушки победяшек)
    а в теме всё ссоры и ссоры...может хватит немного прекращать? Революции, скандалы - это всё классно, но в меру. А у нас,что не конкурс, так очередной скандал. Научитесь принимать поражение...хотя нет,это слово здесь неуместно,т.к. Администрация поощрила НАКОНЕЦ-ТО новые и малоизвестные лица....нормально.
    Тем более приз всей этой сругани не стоит. Сохраняйте хотя бы подобие человеческого облика.
    Раз подебоширили,что всегда одни и те же побеждают, дык чего теперь жалуемся?
    Даже читать последющие результаты теперь не охота.
    Ещё раз гарцульки победяшек :)

гос пди, всё же набралась смелости просмотреть работы победитей,ушла пить валерианку)
    :biggrin::biggrin: ахахаххаха не перебощи с валерьянкой еще не все результаты. ржу
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    :biggrin::biggrin: ахахаххаха не перебощи с валерьянкой еще не все результаты. ржу
    если в видеообращалках не победит малыш Лёшечка, я повешуся на своих же носках :blink:

если в видеообращалках не победит малыш Лёшечка, я повешуся на своих же носках :blink:
    :excl:родственники! спрячьте от Янки носки! у нас непредсказуемая администрация!!!!1111рас

зы ула спать всем с добрым утром:flower:
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    :excl:родственники! спрячьте от Янки носки! у нас непредсказуемая администрация!!!!1111рас

зы ула спать всем с добрым утром:flower:

я им передам :D
    Но искренне надеюсь,что Администрация не позволит мне осквернить носки :happy:

Не стыдно ли Вам осуждать победителей?Просто обидно за ребят!Как можно быть таким злым и завистливым?Проиграли?Выиг раете в след.раз.Зачем разводить "батлы" и орать "я лучше!".Лучше бы просто написали "Поздравляем!".И все.

И еше..Давайте подумаем...Некоторые люди работают лучше в тех же Сони Вегас и прочих редакторах,некоторые хуже.Победителей это только подстегнет делать работы ЛУЧШЕ,а не расслабиться.

Я например 3 дня не спала делала ролик.Да,я понимаю он не Идеален...Далеко не идеален.Но тем не мение меня лично этот опыт заставит порыться в программах,поэксперименти овать с эффектами,что бы просто стать ЛУЧШЕ.Что бы сделать работу лучше и т.д.Не находите ли вы?Что видеть в победителях скажем профи Сони Вегас и Фото шопа немного скучнова-то...А простые юзеры только будут все больше расстраиваться...Ну дайте вы порадоваться без колких фраз и этой язвительности!Просто написать "Поздравляем!"И все...Ведь если Вы победите,Вам могут так же сказать...И приятен ли данный выговор будет вам?Наверное нет.
    Последний раз редактировалось murrrka13; 13.02.2011 в 11:17. Причина: добавления

Цитата Сообщение от Kristin4ik_ Посмотреть сообщение
    А где вы видели в условиях конкурса,что должно было быть поздравление?:)
    Хотели показаться умным,боюсь у вас не вышло.Тема была "Лучший город Земли" и в своем творении я расфуфырила наш город и показала его во всех красках.И вы мне будите говорить о том что я не достойна?Я знаю что моё творение отличное,а вам стоит ещё подрасти,ибо не дотягиваете вы до моего уровня;)
    Так что не промолчать ли вам лучше?:) Тему я выдержала,сделала по крайней мере не банально.Так что ваше "ИМХО" совершенно не к месту.
    Отпрыск Эманси.

С ДР тебя парапа=*
    Что такое 90-60-90? Это езда в городе мимо гаишника.

Цитата Сообщение от murrrka13 Посмотреть сообщение
    Не стыдно ли Вам осуждать победителей?Просто обидно за ребят!Как можно быть таким злым и завистливым?Проиграли?Выиг раете в след.раз.Зачем разводить "батлы" и орать "я лучше!".Лучше бы просто написали "Поздравляем!".И все.

И еше..Давайте подумаем...Некоторые люди работают лучше в тех же Сони Вегас и прочих редакторах,некоторые хуже.Победителей это только подстегнет делать работы ЛУЧШЕ,а не расслабиться.

Я например 3 дня не спала делала ролик.Да,я понимаю он не Идеален...Далеко не идеален.Но тем не мение меня лично этот опыт заставит порыться в программах,поэксперименти овать с эффектами,что бы просто стать ЛУЧШЕ.Что бы сделать работу лучше и т.д.Не находите ли вы?Что видеть в победителях скажем профи Сони Вегас и Фото шопа немного скучнова-то...А простые юзеры только будут все больше расстраиваться...Ну дайте вы порадоваться без колких фраз и этой язвительности!Просто написать "Поздравляем!"И все...Ведь если Вы победите,Вам могут так же сказать...И приятен ли данный выговор будет вам?Наверное нет.
    Вы всё верно рассуждаете, ещё бы так говорили, не будь вы победителем)
    Но если честно,то я искренне рада, что начинающим талантам наконец-то тоже открыли дорогу в светлое творческое будущее. Главное, теперь вовремя снимать корону ;)

Цитата Сообщение от MadMaker Посмотреть сообщение
    Отпрыск Эманси.
    :D:bravo: нет слов, одни эмоции

Цитата Сообщение от MadMaker Посмотреть сообщение
    Отпрыск Эманси.
    Ахах, убило xDD

Вы всё верно рассуждаете, ещё бы так говорили, не будь вы победителем)
    Но если честно,то я искренне рада, что начинающим талантам наконец-то тоже открыли дорогу в светлое творческое будущее. Главное, теперь вовремя снимать корону ;)

:D:bravo: нет слов, одни эмоции

Я ,честно говоря,на победу-то и не надеялась даже! Говорю щас откровенно.Когда муж мне написал ты выиграла я буквально подавилась Кофе,которое на тот момент пила и не поверила. Честно говоря проиграв,я бы поступила как выше сказала сама.

Ваши права