Боже *__________*
Я дождалааась!!!
*___________*
Огромное спасибо :***
* прыгает по квартире с шарфом и бубном*
Боже *__________*
Я дождалааась!!!
*___________*
Огромное спасибо :***
* прыгает по квартире с шарфом и бубном*
Грац победителей)
Очень рада за maks111,что его талант оценили)
Мы сами портим свои сказки...©
:blink:грац
Есть те, кто несут хаос и разрушение, есть те, чья ноша - добро и <3
И есть я.
Я несу пакетик.
Поздравляю победителей (:
Наська, грац - грац - грац *.*
мир серый, раскрасив цветной акварелью,
я превращаю в радостный миг
Ну нафик... Я в печали от результатов :(
Котёнка_
Контрабас / Черный
Мурр.. =^_^=
Мои поздравления победителям.:)
Очень рада за вас.
Кто-то доволен результатами, кто-то не доволен. А чтож такого сделать чтобы вы были прям безумно рады результатам? Вставить ваше имя туда? Очень легко казалось бы..Будете счастливы..Хотя возможно этого вы не достойны. Победители всегда разные. И зачем же вам побеждать в каждом конкурсе? Разве нельзя просто, искренне порадоваться за других? Ведь для них это большой праздник..И им даже может быть не приятно что вы их так осуждаете мол у них работы не достойны были и лучше..А что бы вы сделали на их месте, имя в списке, но остальные только ругаются.. Не думаю что будет великая радость.
Тем не менее, какими бы ни были победители, нубами или "старичками", они по праву этого достойны. имхо.
If we just try try try
Just to be ni-ni-nice
ребята,я вас чесслово не понимаю! то вы орете что одни и теже выигрывают,дайте шанс детишкам,ну или другим повыигрывать хоть раз, то вам так и сделали,что выбрали,ну так скажешь средние работы(не в обидну :*, я и про свою) вам сново не нравится! Чего вы хотете добиться своими спорами? Или мб так и создавать спец. для отдельных личностей конкурсы, которые стараются и должны выиграть? Вы так говорите какбудто одни вы старались. Это уже прям бесит,не разу не можете порадоваться за других,все лиж бы себе!:angry:
:kiss:
Ребят, ну вы вообще....
Мне кажется, что Angelina________1998 не достойна победы...