мысленно сравниваю работы выйгравших, и остальные видео. по моему...мнению.. были работы лучше.
из выйгравших работ, очень понравилось видео Шарпейки.
но всё же победителей не судят. грац.
мысленно сравниваю работы выйгравших, и остальные видео. по моему...мнению.. были работы лучше.
из выйгравших работ, очень понравилось видео Шарпейки.
но всё же победителей не судят. грац.
Последний раз редактировалось galya1; 12.02.2011 в 08:40.
Очешуеть можно.
Нет. Выбирали методом просмотра всех работ и выделяния лучших! :rolleyes:Покрайней мере я так думаю:rolleyes:
Как раз токи работы победителей очень хорошее и видно, что в них вложили труд и часть себя!
Почему вечно когда проходят конкурсы начинаются непонятные скандальчики, что люди победили не заслуженно?!:eek:
Верните добрую тетю Риту!
В первую очередь поздравляю всех победителей :) Как никак, их выбрали, а значит - достойны этого :bravo:
Командный скриншот - отдельно хочу поздравить maks111. Необычная работа, интересная :)
Видеоклип - мои отдельные поздравления улетают девушке с ником SharpeyKa, тоже весьма необычно :)
Поздравительная открытка - zellana и Nymphaea грац вас! Как вы поняли, сужу по необычности работы, именно за это и нравятся :bravo:.
Праздничное послание - Sayoko встретил по оформлению (как встречают по одежке), прочитал и понял, что я не ошибся при встрече :) Поздравляю еще раз.
Всем остальным, кто не победил, желаю творческих успехов... Не огорчайтесь, если не повезло сейчас, то повезет потом, я больше, чем уверен ;) Будьте сами уверены в своих силах и удача вас не обойдет стороной. А еще помните вот что: настоящий талант в землю не зарыть, продолжайте делать свои работы и выкладывать их на конкурс... И даже если вас и не выбрали, не стоит огорчаться - показав свою работу, вы обретете и без победы кучу поклонников ;)
А где победители конкурса видеообращений?
В гостях хорошо, а дома тоже хорошо, мне везде хорошо, мне все равно где пить.
плааак. никому мой стишок не понравился, ни одного отзыва )
выклянчил, мерси ))
и вообще, что в новостях было написано? )
"Нельзя не восхищаться многогранными талантами жителей Города Танцев!"
так что нечего тут хулу разводить, восхищаемся срочно ^^
мне вот скриншот с человекобуковками понравился, много народу постаралось)