Страница 61 из 78 ПерваяПервая ... 1151596061626371 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 610 из 774

Тема: Конкурс "Поздравь любимую игру!". Обсуждение.

Я действительно не понимаю тех кто пишет "Были и лучше работы" "Не достойны" и т.п.
    Если чем-то не понравились работы победителей - скажите чем именно,исправимся, я даже не против выслушать критику на счет моего ролика.:)
    Возможно, были работы и получше, но если человек действительно талант и хорошо делает видео,открытки и т.п. то сами должны понимать что принимать участие в каждом конкурсе и всегда побеждать как-то не честно,
    все одним людям, а другим - ничего?
    Вам разве трудно порадоваться за победителей?
    Будут еще конкурсы,
    а ваши "не буду даже стараться больше" просто отбиваю желание и дальше что-то организовывать.
    И даже как-то радости от победы меньше...
    Все старались, всех оценили, а если кто не победил - конец света??
    У проекта день рождение и хоть из-за этого могли придержать свое недовольство...

Цитата Сообщение от __dragonfly__ Посмотреть сообщение
    Я действительно не понимаю тех кто пишет "Были и лучше работы" "Не достойны" и т.п.
    Если чем-то не понравились работы победителей - скажите чем именно,исправимся, я даже не против выслушать критику на счет моего ролика.:)
    Возможно, были работы и получше, но если человек действительно талант и хорошо делает видео,открытки и т.п. то сами должны понимать что принимать участие в каждом конкурсе и всегда побеждать как-то не честно,
    все одним людям, а другим - ничего?
    Будут еще конкурсы,
    а ваши "не буду даже стараться больше" просто отбиваю желание и дальше что-то организовывать.
    У проекта день рождение и хоть из-за этого могли придержать свое недовольство...
    ;) Поймите, дело тут совсем не " в не довольствии"...
    Я с Вами согласна, что разнообразие в награждении должно быть, но простите не таким же!
    Может одна я такая конечно, что если делаю, то делаю как можно лучше... и забочусь например о том, что интерфейс игровой совершенно не к чему на видео :rolleyes: Что если уж вставляешь текст в видео, то он должен быть читабелен! :rolleyes:
    Я прекрасно понимаю, почему ребята так возмущены... ;)
    Ах да, и не забываем, что каждый имеет право высказаться.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Новые конкурсы, новые склоки. Вот от такого и ходят к психологам...

Ну да, грац победителей.

Возможно, были работы и получше, но если человек действительно талант и хорошо делает видео,открытки и т.п. то сами должны понимать что принимать участие в каждом конкурсе и всегда побеждать как-то не честно.
    Оуоуоу… Ну что ж, раз это нечестно, то давайте закопаем свои таланты в землю? Или вы считаете что чтобы выиграть, работа не должна быть достойной??
    У проекта день рождения и хоть из-за этого могли выбрать достойных призёров.
    :/
    Правильная подпись.

https://www.parapa.ru/forums/showthread.php?t=36565 пора искать решение))) причем всем)))

Хочу поздравить ребят с победой!!!!

Несмотря на всё выше сказанное, я всё же поздравляю игру с большим праздником!!! Это было моей задумкой, я её выполнила в той или иной степени. Просто поучаствовать тоже неплохо. С каждым опытом надеюсь, что всё же что-то получается лучше. Надеюсь наши творцы не раскиснут и продолжат радовать своих поклонников своими классными работами.
    Ну а я буду стараться приобрести новые навыки и тоже начать радовать людей.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПАРА ПА!!!

Цитата Сообщение от Nanakio Посмотреть сообщение
    А кто-то сказал, что только первые.
    Видать, все-таки все просматривают ;)
    Всё равно мне такой отбор победителей не нравится х_Х
    вот например вторая и третья работа, уж, извините , но однотипные! таких в теме дофигы, да и ещё качество скриншотов желает лучшего.

Мдаа...Либо нет вкуса у нас либо у промолчу :/
    Грац победителей
    Последний раз редактировалось Chetverg12; 12.02.2011 в 06:00.

Будут еще конкурсы,
    Полностью согласна!
    Лучше просто порадоваться за победителей, а не находить в каждой работе недостатки!
    Я порадовалась за победителей:
    Грац победителям!
    Умочки!
    Не обращайте внимания на то, что зависники говорят, что Вы выйграли "не честно"! Честно Вы выйграли, Вас же администрация выбирала, а не кто-там!
    Молодцы ещё раз!
    Верните добрую тетю Риту!

Хее..сколько недовольных лиц тут)
    В чем то я их понимаю, выходит что старания напрасны)
    Такое ощущение будто выбор происходил данным образом:
    "Кг/ам к черту, лучше выберем самые простетские работы, заодно народ посмешим"
    Не совсем согласен с выбором, видно что в большинство других работ было вложено больше усилий)
    В народе есть очень распространенная пословица "О вкусах не спорят" - думаю стоит закрыть на нее глаза и высказать все что есть, ибо если все так и дальше будет продолжаться, то из красочных и ярких конкурсов будет получаться унылая какашка.
    Идея конкурса была очень великолепна, день рождения все таки раз в году и я считаю что это самая ответственная дата в истории всего проекта и победить должны сильнейшие.
    Так же вижу возгласы о том что "Побеждают всегда одни и те же люди".
    Конечно они будут побеждать, потому что выкладывают великолепные работы, вкладывают в них уйму времени ну и конечно же частичку себя.
    Чем остальные хуже? Вроде у каждого есть голова и руки чтобы придумать и воплотить свою неповторимую работу.
    Говорил давно, но повторюсь "Homoadminys деградирует."
    В общем Сашка все сказал, а когда Сашка сказал все, значит он все сказал.
    Если говорите у меня за спиной, то вы в числе тех кого я оставил позади...

Ваши права