Сообщение от Zuuuzik а мне вообще с парами не везет... Да ладно,что вы))У каждого в игре или в целом мире,есть половинка.И вы обязательно её найдёте.:heart:Возможно,даже на* аукционе.
[Вперёд в сказку]
Сообщение от Leksa123 Да ладно,что вы))У каждого в игре или в целом мире,есть половинка.И вы обязательно её найдёте.:heart:Возможно,даже на* аукционе. Я надеюсь,что на ауке будет много парней...
Будь тем, кто ты есть.
Сообщение от LyaLechkaaa Я надеюсь,что на ауке будет много парней... Надеемся)Но по моей истерики радости и криков узнает весь мой клан,и знакомые парни об Ауке.Это конечно если пройду.:D
Сообщение от Leksa123 Надеемся)Но по моей истерики радости и криков узнает весь мой клан,и знакомые парни об Ауке.Это конечно если пройду.:D :blink: Ого...:D Мой клан уже давно знает....:rolleyes: Но у нас в клане мало парней...
Сообщение от LyaLechkaaa :blink: Ого...:D Мой клан уже давно знает....:rolleyes: Но у нас в клане мало парней... А у нас клан огромен.Один из самых популярных на белке.:happy:Обожаю его:** Ну многие оттуда заявки подавали,но многие не лазят по форуму^^
Сообщение от Leksa123 А у нас клан огромен.Один из самых популярных на белке.:happy:Обожаю его:** Ну многие оттуда заявки подавали,но многие не лазят по форуму^^ :D Нашему клану всего месяц...
Девочки, не забываем, мы королева, мы купимся)
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
осталось 20 мин...
Сообщение от Zuuuzik осталось 20 мин... Та...А потом ещё и списков ждать...
Как-то подозрительно тихо...
Правила форума