Сообщение от Sleeping_Soul Я больше переживаю,что меня никто не купит, чем о том пройду ли я О_о Странная женская логика. Я бы купил но...
Сообщение от Sleeping_Soul Я больше переживаю,что меня никто не купит, чем о том пройду ли я О_о Странная женская логика. +1..кому я нужна -.-
****dom and beauty
Сообщение от Artten Я бы купил но... Но в этот день большой метеорит покроет своей тенью 23 километр от оси Земной? Сообщение от RozzA_14 +1..кому я нужна -.- Долой тусклые мысли! Мы королева, мы самая лучшая, мы купимся)
ТВОРЧЕСКАЯ МАСТЕРСКАЯ: РИСУНОК, ПРИУРОЧЕННЫЙ К ИНТЕРВЬЮ НУЖЕН ЛИ "ПРЯМОЙ ЭФИР"?
Сообщение от Sleeping_Soul Но в этот день большой метеорит покроет своей тенью 23 километр от оси Земной? Долой тусклые мысли! Мы королева, мы самая лучшая, мы купимся) Меня уже расхватали на сувениры -.-
Сообщение от Sleeping_Soul Долой тусклые мысли! Мы королева, мы самая лучшая, мы купимся) О_О мы королева XD Убиило :D
Сообщение от RozzA_14 О_О мы королева XD Убиило :D Я о нас с тобой, чего тухнешь?)
Сообщение от Sleeping_Soul Я о нас с тобой, чего тухнешь?) Уже не тухну :D
Не флудите пожалуйста :) Сегодня выставим списки!
В 00:00 бы никак не получилось, т.к. кастинг до 18:00 :)
Сообщение от TeodorOnline В 00:00 бы никак не получилось, т.к. кастинг до 18:00 :) так ещё набор открыт? оО до 25го - это 00.00 24го...
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама. www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317 Трое из ПараПашино
Правила форума