Страница 38 из 96 ПерваяПервая ... 2836373839404888 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 371 по 380 из 952

Тема: Женский аукцион в преддверии лета! [Обсуждение]

Цитата Сообщение от cherry_fate72 Посмотреть сообщение
    А что Вы так волнуетесь? Ей поставлена задача, от нас остается лишь ждать результатов.
    Мы сней знакомы год, всю зиму общались по веб-камере, после чего она сломалась. И как подруга, я не могу ни заступиться за нее. Вам было бы приятно в свой адрес получить комментарий, по поводу внешности, что мол фотография вашей быть не может? Кстати говоря, фотографии вроде по желанию, и ничего такого в её внешности не вижу. То что она азиатской внешности тоже ни о чем не говорит, и если бы вы видели хотя бы некоторые её фотографии, даже старые - уже было бы понятно, что она не фейк никакой. Обидно за таких как вы, вы просто сами все стандартной и невыделяющейся внешностью преобладаете. На данный момент веб-камеры у нее нет, я про нее заикнулась, просто для того, что бы вы задумались что есть некоторые способы проверить владелец ли она фотографий. Фотокамеры у нее тоже нет, незнаю как она будет выкручиваться, но на вашем месте мне бы было стыдно, и я бы отнеслась к подобным вещам более снесходительно.
    [Hey], дааа :heart:

даааааааааа, девочки сруться, как милоо
    Посмотри на небо, это бесплатно.

Цитата Сообщение от Milpops Посмотреть сообщение
    Мы сней знакомы год, всю зиму общались по веб-камере, после чего она сломалась. И как подруга, я не могу ни заступиться за нее. Вам было бы приятно в свой адрес получить комментарий, по поводу внешности, что мол фотография вашей быть не может? Кстати говоря, фотографии вроде по желанию, и ничего такого в её внешности не вижу. То что она азиатской внешности тоже ни о чем не говорит, и если бы вы видели хотя бы некоторые её фотографии, даже старые - уже было бы понятно, что она не фейк никакой. Обидно за таких как вы, вы просто сами все стандартной и невыделяющейся внешностью преобладаете. На данный момент веб-камеры у нее нет, я про нее заикнулась, просто для того, что бы вы задумались что есть некоторые способы проверить владелец ли она фотографий. Фотокамеры у нее тоже нет, незнаю как она будет выкручиваться, но на вашем месте мне бы было стыдно, и я бы отнеслась к подобным вещам более снесходительно.
    Никто еще не утверждает с точностью, что она фейк. На это есть подозрения, и мы должны проверить. По поводу внешности. Давайте не будем переходить на личности? Боюсь, расплачетесь. И как раз-таки Вам должно быть стыдно сейчас, словами не разбрасывайтесь, пожалуйста.

Цитата Сообщение от Milpops Посмотреть сообщение
    Вы уж меня простите такого плохого, но это уже сходит за ложь.
    Нет вэб-камеры, нет фотоаппарата, плюс это фото есть на каком-то сайте. Причем вроде бы для взрослых. Плюс, при переходе на сайт все пишется иероглифами. Прошу Вас закончить заступаться за эту девушку, надо будет - проверим. Но думаю уже ясно, что она фейк.
    И кстати, где же эта Ваша подруга? (Вопрос риторический).
    При дальнейшей ругани, сниму заявку Suzumiya_Haruhi, а виноваты будете Вы.

Заявка Suzumiya_Haruhi автоматически не проходит кастинг. Девушка отказалась предоставлять нам доказательства того, что фото настоящее.

Доказательство ФЕЙК'ости :

Как видите, внешность, бантик на голове, кулон и очки совпадают. Фото взято с того сайта, который я описывал выше.
    Последний раз редактировалось TeodorOnline; 21.05.2011 в 21:04.

Надеемся, подобного больше не будет.

А может я тоже фейк?Давайте всех тут замнём, а?
    Если вы красотой не одарены можно и помолчать.
    А фотки могут разлететься по интернету так что сами не заметите.
    Ненавижу настолько упрямую толпу баранов.
    Один сказал и все за ним.

Цитата Сообщение от Dollka___ Посмотреть сообщение
    Ждем сообщения с основы.
    А так, кому нужен фейк? Сами подумайте.

Цитата Сообщение от Dollka___ Посмотреть сообщение

Первое: Регистрация: 20.05.2011 Сообщений: 1
    Давай с основы? Я хотя догадываюсь кто это. Мы уже с Вами попрощались.
    Второе: Потише, свои предположения оставьте при себе, то, что та девушка фейк - доказано.

Ой да ладно...закрыли бы глаза и просто "якобы" не пропустили ее в финал. Да, она поступила не правильно, может у нее на то есть причины. Но зачем так яростно реагировать и позорить ее на весь форум? Почему нельзя было всё решить в ЛС и сказать, что она не пройдет. Бедная девочка.

Ну зашла я основы и что? Мнение не изменилось.
    Позорить на весь форум было не уместно.

Ваши права