Сообщение от Galya2103 ахахаха если кастинг пройду, на что и надеюсь)) Думаю пройдёшь. =) Сообщение от TeodorOnline Просто смотрящих мы попросим удалиться с зала. Бу-бу-бу. Серьёзный дяденька.
2010 - 8
:angry::angry: Хмм,а разве можно скрины перса из тц делать ???
АленкаКонтрабас Лалит_ло
Сообщение от vishenka_lo :angry::angry: Хмм,а разве можно скрины перса из тц делать ??? Видимо можно. =)
Сообщение от Durochka_95 Видимо можно. =) Нельзя. Нам нужен персонаж такой, как есть. Не дезинформируйте пожалуйста пользователей.
Сообщение от TeodorOnline Нельзя. Нам нужен персонаж такой, как есть. Не дезинформируйте пожалуйста пользователей. Извиняйте. Но я сказала: Сообщение от Durochka_95 Видимо можно. =) Т.к. у Вас в заявках есть девушка из Контрабаса, у которой скриншот сделан в ТЦ. Предупреждайте заранее.
Сообщение от vishenka_lo :boom: печаль,раньше было нельзя вроде( Сейчас тоже нельзя. Смотрите ответ выше Сообщение от TeodorOnline Нельзя. Нам нужен персонаж такой, как есть. Не дезинформируйте пожалуйста пользователей.
Нужно делать так, как нужно. Как не нужно - делать не нужно.
Сообщение от vishenka_lo :boom: печаль,раньше было нельзя вроде( Читайте пост выше. #334.
Сообщение от Durochka_95 Читайте пост выше. #334. Ну и хорошо Я возмутилась по поводу контробаса,есть там некоторые из тц у кого то скрины Хммм их тупо не возьмут или пост удалят?
Сообщение от vishenka_lo Ну и хорошо Я возмутилась по поводу контробаса,есть там некоторые из тц у кого то скрины Хммм их тупо не возьмут или пост удалят? Такие, скорей всего, не пройдут кастинг
Сообщение от cherry_fate72 Такие, скорей всего, не пройдут кастинг там не некоторые :) там всего 1 участник,которого скорее всего дисквалифицируют :rolleyes1:
Всему своя цена. (с) Файм.
Правила форума