Страница 25 из 78 ПерваяПервая ... 1523242526273575 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 774

Тема: Конкурс "Поздравь любимую игру!". Обсуждение.

Цитата Сообщение от Lil_Fairy Посмотреть сообщение

По трое.
    Трое!?!? Вы спасли мои бедные нервы,честно:eek:
    :rolleyes1:Ушла
    Прощай Пара Па,надеюсь никогда в тебя не играть:biggrin:

Цитата Сообщение от _Alex___ Посмотреть сообщение
    вот и мой ролик
    хочу сказать спасибо моему клану за его помощь)
    без него у меня ни чего бы не вышло))
    всем спасибо!!
    Пара па с днём рожденья!;)

https://video.mail.ru/mail/alex240195/_myvideo/3.html
    ути, Сашенька, какая прелесть. А какому ты клану говоришь спасибо? не моему ли? Ведь работы моих сокланов ты слямзил и выдал за свои. смотрим:

это видео Юли_Фрай

и

это видео Наоми_Таура

и сравниваем с видео Сашеньки. может быть найдутся авторы и других использованных роликов?
    Милый дружочек я понимаю вы тырите идеи ибо как фантазии своей не хватает, но использовать чужой ролик и говорить что он твой это верх наглости

Цитата Сообщение от lev_belousov Посмотреть сообщение
    P.S. Эманси,это не плогиаД(я про трюки в городе).Просто такая идея у меня была уже давно.
    ой да вы что, конечно это не плАгиаТ Эманси, ведь первый танцевать в городе стал moroz еще год и 3 месяца назад ТУТ, и до этого конкурса его фишку не использовал никто

Последний раз редактировалось UADZHET; 01.02.2011 в 22:16.
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

Что-то у меня совсем ничего не получается(((
    Буду участвовать только в одной номинации и то, если успею доделать работу, совсем что-то руки опустились..эх и вдохновения нет..........

Россия. Республика Татарстан. г. Набережные Челны.
    Мм..
    Вэбка это чтото новое:*)
    Буду стараться:**

С днюшкой ПараПа-город танцев:**
    Люблю:**
    Мы танцуем жизнь НОН-СТОПОМ!

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017
    Одну и ту же? Непорядок, откуда-то надо удалить.
    Ну я просто не знаю, к какой номинации относится моя работа =( Решила в 2 запихать...
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Цитата Сообщение от Kosa123 Посмотреть сообщение
    Мм..
    Вэбка это чтото новое:*)
    Буду стараться:**

С днюшкой ПараПа-город танцев:**
    Люблю:**
    Ждем-ждем :)

Цитата Сообщение от Chigaura Посмотреть сообщение
    Ну я просто не знаю, к какой номинации относится моя работа =( Решила в 2 запихать...
    Ладно, тогда это решится при разборе конкурса :)
    Одна маленькая феечка танцевала до упаду. И еще немножко лежа.

Chigaura вне форума 887
    Легенда соцсетей
    Изгоняю демонов
    True detective
    БЛО 2016–2018
    Спасаю морских котиков
    Головоломщик года — 2017

Ладно, тогда это решится при разборе конкурса :)
    Спасибо спасибо спасибо *О*!
    А если... ни под одну номинацию не подойдёт? О_О Вы удалите, да? Т_Т
    И если правда - лишь точка зрения,
    Её менять мы можем каждое мгновение.

Цитата Сообщение от UADZHET Посмотреть сообщение
    ути, Сашенька, какая прелесть. А какому ты клану говоришь спасибо? не моему ли? Ведь работы моих сокланов ты слямзил и выдал за свои. смотрим:

это видео Юли_Фрай

и

это видео Ноами_Таура

и сравниваем с видео Сашеньки. может быть найдутся авторы и других использованных роликов?
    Милый дружочек я понимаю вы тырите идеи ибо как фантазии своей не хватает, но использовать чужой ролик и говорить что он твой это верх наглости

:rolleyes: Может начнём придираться теперь к стилю одежды, к выбору танца, с определёнными движениями? В каждом ролике присутствуют в основном групповые танцы клана, если непосредственно съёмка на тематику "клан".

Вопросы : "Почему именно Вы боритесь "за справедливость" выложенными Вами работ Ваших друзей или соклановцев? Вам больше всех получается обидно? Или может быть Ваши друзья не в состоянии сами отписаться в данной теме? :rolleyes:

ой да вы что, конечно это не плАгиаТ Эманси, ведь первый танцевать в городе стал moroz еще год и 3 месяца назад ТУТ, и до этого конкурса его фишку не использовал никто

Что значит "его фишка"? Каждый творит так, как умеет :rolleyes:
    Я понимаю, если автор выложил бы реально работу, сделанную не своими руками, а руками moroz(a) например.
    Или Вы предпочитаете теперь приобретать "лицензии" на каждый из трюков и "фишек". Бред. ИМХО
    Последний раз редактировалось Satorixa; 01.02.2011 в 20:19.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Цитата Сообщение от Satorixa Посмотреть сообщение
    :rolleyes: Может начнём придираться теперь к стилю одежды, к выбору танца, с определёнными движениями? В каждом ролике присутствуют в основном групповые танцы клана, если непосредственно съёмка на тематику "клан".

Вопросы : "Почему именно Вы боритесь "за справедливость" выложенными Вами работ Ваших друзей или соклановцев? Вам больше всех получается обидно? Или может быть Ваши друзья не в состоянии сами отписаться в данной теме? :rolleyes:

Что значит "его фишка"? Каждый творит так, как умеет :rolleyes:
    Я понимаю, если автор выложил бы реально работу, сделанную не своими руками, а руками moroz(a) например.
    Или Вы предпочитаете теперь приобретать "лицензии" на каждый из трюков и "фишек". Бред. ИМХО
    1. оправдывать свою неспособность воплощать свои идеи а не чьи-либо другие вы можете как угодно, также защищать подобных себе. меня мало волнуют ваши слова.
    2. почему я делаю что-либо вас не должно волновать вообще :D и с какой стати вы собственно вмешиваетесь? :D:D:D:D
    3. а фишка значит то, что он первый это придумал. какие еще слова непонятны ищите в википедии :)
    4. прежде чем высказывать свой "бред"(с)вы хотя бы попытайтесь понять о чем идет речь.

далее от ответов воздержусь, зная вашу манеру разводить базар. приятной игры:)
    Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.

1. оправдывать свою неспособность воплощать свои идеи а не чьи-либо другие вы можете как угодно, также защищать подобных себе. меня мало волнуют ваши слова.
    2. почему я делаю что-либо вас не должно волновать вообще :D и с какой стати вы собственно вмешиваетесь? :D:D:D:D
    3. а фишка значит то, что он первый это придумал. какие еще слова непонятны ищите в википедии :)
    4. прежде чем высказывать свой "бред"(с)вы хотя бы попытайтесь понять о чем идет речь.

далее от ответов воздержусь, зная вашу манеру разводить базар. приятной игры:)
    :rolleyes: Умеешь высказываться - умей и защищать свою точку зрения. :rolleyes:

Детский Сад :rolleyes: Не думала, что подобное когда-то увижу, от личности столь самовлюблённой.

Выводы сделаны... Надеюсь не только мной :D
    З.Ы "Самовлюблённая королева", просто не умеет принимать критику в адрес своих поэм, что ж, могу только посочувствовать.
    Цитата Сообщение от Steelr
    Закон Мерфи работает именно с вами максимально эффективно.

Ваши права