ути, Сашенька, какая прелесть. А какому ты клану говоришь спасибо? не моему ли? Ведь работы моих сокланов ты слямзил и выдал за свои. смотрим:
это видео Юли_Фрай
и
это видео Наоми_Таура
и сравниваем с видео Сашеньки. может быть найдутся авторы и других использованных роликов?
Милый дружочек я понимаю вы тырите идеи ибо как фантазии своей не хватает, но использовать чужой ролик и говорить что он твой это верх наглости
ой да вы что, конечно это не плАгиаТ Эманси, ведь первый танцевать в городе стал moroz еще год и 3 месяца назад ТУТ, и до этого конкурса его фишку не использовал никто
Последний раз редактировалось UADZHET; 01.02.2011 в 22:16.
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
Что-то у меня совсем ничего не получается(((
Буду участвовать только в одной номинации и то, если успею доделать работу, совсем что-то руки опустились..эх и вдохновения нет..........
Мм..
Вэбка это чтото новое:*)
Буду стараться:**
С днюшкой ПараПа-город танцев:**
Люблю:**
Мы танцуем жизнь НОН-СТОПОМ!
:rolleyes: Может начнём придираться теперь к стилю одежды, к выбору танца, с определёнными движениями? В каждом ролике присутствуют в основном групповые танцы клана, если непосредственно съёмка на тематику "клан".
Вопросы : "Почему именно Вы боритесь "за справедливость" выложенными Вами работ Ваших друзей или соклановцев? Вам больше всех получается обидно? Или может быть Ваши друзья не в состоянии сами отписаться в данной теме? :rolleyes:
Что значит "его фишка"? Каждый творит так, как умеет :rolleyes:
Я понимаю, если автор выложил бы реально работу, сделанную не своими руками, а руками moroz(a) например.
Или Вы предпочитаете теперь приобретать "лицензии" на каждый из трюков и "фишек". Бред. ИМХО
Последний раз редактировалось Satorixa; 01.02.2011 в 20:19.
Сообщение от Steelr
1. оправдывать свою неспособность воплощать свои идеи а не чьи-либо другие вы можете как угодно, также защищать подобных себе. меня мало волнуют ваши слова.
2. почему я делаю что-либо вас не должно волновать вообще :D и с какой стати вы собственно вмешиваетесь? :D:D:D:D
3. а фишка значит то, что он первый это придумал. какие еще слова непонятны ищите в википедии :)
4. прежде чем высказывать свой "бред"(с)вы хотя бы попытайтесь понять о чем идет речь.
далее от ответов воздержусь, зная вашу манеру разводить базар. приятной игры:)
Успокойтесь, клоуны, Я свое оттанцевала.
:rolleyes: Умеешь высказываться - умей и защищать свою точку зрения. :rolleyes:
Детский Сад :rolleyes: Не думала, что подобное когда-то увижу, от личности столь самовлюблённой.
Выводы сделаны... Надеюсь не только мной :D
З.Ы "Самовлюблённая королева", просто не умеет принимать критику в адрес своих поэм, что ж, могу только посочувствовать.
Сообщение от Steelr