Страница 14 из 20 ПерваяПервая ... 41213141516 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 193

Тема: ПараПаМен не останется без костюма!

Знаете, я вчера присутствовал при отборе победителей. Утверждение о том, что побеждают знакомые - неверно в корне. Мы смотрели и отбирали работы, а только потом уже смотрели, кому они принадлежат. Давайте оставим эти споры. Поздравляю победителей!

Цитата Сообщение от BelovedA Посмотреть сообщение
    Знаете, я вчера присутствовал при отборе победителей. Утверждение о том, что побеждают знакомые - неверно в корне. Мы смотрели и отбирали работы, а только потом уже смотрели, кому они принадлежат. Давайте оставим эти споры. Поздравляю победителей!
    Бесит блин, когда ценят только свои труды.

не отображается первый рисунок... грац всех...

Цитата Сообщение от lida000 Посмотреть сообщение
    а я что не обьяснила в пижамке это ведь не супер герой вовторых взята из интернета в третьих там нет в бок и ззади это что костюм? и зачто тут 1000 чеков простите
    У Вас есть доказательства того, что работа украдена? Работа выполнена по правилам, т.. есть все 3 вида, то как автор представляет себе костюм супергероя - его личное дело. Работы, занявшие призовые места все авторские.

Зависть не красит людей.

и ещё почему вы даже не посмотрели которые сами предумывали и рисовали этоже сложнее мы и другие трудились а выйграи те которые даже не трудились не сколько минут 5 потратили нашли картинку и выйграли ну так же нечестно не которые пахали простите а не которые взяли с нета и вставили и выйграли

а я щас с админом общаюсь?
    Все старались, а не только вы. Рисовать на планшете тоже не так просто, как вам кажется, так что будьте аккуратнее с выражениями. Мы все работы просмотрели и выбрали из них самые лучшие, которые будут хорошо смотреться внутри игры.

ну что в в этих кортинках из нета????сразу бы сказали берите из интернета зачем рисовать ведь серовно яясно что не выйграть только выйграли те которым просто на это наплвать никакой фантазии
    Вы прежде чем писать подобное, доказательства предоставляйте, что работа украдена.

За злостную клевету - добро пожаловать в рид онли.
    Да пребудет с вами сила! И разум тоже...

Умнички,постаралис на славу.
    Поздравляю.

извените меня я не судья чтобы судить но всётаки вы даже не посмотрели на работы вручьную а их гораздо сложнее рисовать и те которые выйграли были картинки украдные из интернета.те люди которые сторались рисовать на бумаге я в том чесле я пять рисунков рисовала угробила очень много времени а выйграли те которые всё с нета бирут .еслибы выйграли хотябы те которы сторались и видно что лучше я бы не растраиволась но так обидно когда ты стораешься а выигрывают те которые просто нашли какуюто картинку и прислали а те которые в пижаме это что? за что им чеки! это костюм суперменя? там есть вид сзади и збоку? почему им чеки?ладно не мне ришать но это не честно

Дамочка,мало того что у вас почти в каждом слове ошибка,не я конечно понимаю вы так торопились написать этот бред,но поймите нельзя оценивать по достоинству только свою работу.Да может быть вы и нарисовали хорошую работу которая достоина какого-то места,но есть люди которые нарисовали в редакторе лучше чем вы на листке бумаги,а вы даже не понимаете этого.И вообще откуда вы знаете что они украли картинку из интернета?Если вы не можете так в редакторе,это не значит что не может никто!И еще раз повторяю нельзя оценивать на высший балл только свою работу.

я так и знала что не стоит в этом участвовать выйграли ваши друзья не бось а вы даже понять не можете не которые делали в ручьную а некоторые в нетет взяли разницу видете
    Дамочка,какие друзья?Как я уже написала вам в другой цитате не надо оценивать только свою работу!Если выбраны победиели,это не значит что они как вы говорите друзья модераторов!Если бы вы выиграли и мы все несли бы про вас такую чушь,вам бы было приятно?Думаю что нет,а теперь поставьте себя на место победителей и представьте что про вас несут такой бред,ну и что вы чувствуете?Думаю вы не очень это оцениваете.
    Все кончилось.

Тю Джемима...)Значит потом с Вас скрин в пижамке ^_^

И тут то же самое... ушла с другого форума сюда в надежде, что тут нет такого негатива, а тут все так же - никто не хочет верить, что есть люди, которые хорошо рисуют, что в редакторе работать не легче, чем на бумаге, что есть те, которым плагиатить попросту бессмысленно ввиду их умений...
    Оскорбления и зависть вас не красит, дорогие наши обиженные жизнью. Везде быть первым нельзя. Давайте смотреть на то трезво. Умейте проигрывать с достоинством, а не ныть.

Поздравляю победителей ^^
    Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)

Цитата Сообщение от Skazka_tas Посмотреть сообщение
    не отображается первый рисунок... грац всех...
    я тоже не вижу рисунок победителя..

Дайте фото народу :)
    Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама.
    www.parapa.ru/forums/group.php?groupid=317
    Трое из ПараПашино

От всей души поздравляю победителей.Достойно.

Ваши права