Знаете, я вчера присутствовал при отборе победителей. Утверждение о том, что побеждают знакомые - неверно в корне. Мы смотрели и отбирали работы, а только потом уже смотрели, кому они принадлежат. Давайте оставим эти споры. Поздравляю победителей!
Знаете, я вчера присутствовал при отборе победителей. Утверждение о том, что побеждают знакомые - неверно в корне. Мы смотрели и отбирали работы, а только потом уже смотрели, кому они принадлежат. Давайте оставим эти споры. Поздравляю победителей!
не отображается первый рисунок... грац всех...
У Вас есть доказательства того, что работа украдена? Работа выполнена по правилам, т.. есть все 3 вида, то как автор представляет себе костюм супергероя - его личное дело. Работы, занявшие призовые места все авторские.
Зависть не красит людей.
Все старались, а не только вы. Рисовать на планшете тоже не так просто, как вам кажется, так что будьте аккуратнее с выражениями. Мы все работы просмотрели и выбрали из них самые лучшие, которые будут хорошо смотреться внутри игры.
Вы прежде чем писать подобное, доказательства предоставляйте, что работа украдена.
За злостную клевету - добро пожаловать в рид онли.
Да пребудет с вами сила! И разум тоже...
Умнички,постаралис на славу.
Поздравляю.
Дамочка,мало того что у вас почти в каждом слове ошибка,не я конечно понимаю вы так торопились написать этот бред,но поймите нельзя оценивать по достоинству только свою работу.Да может быть вы и нарисовали хорошую работу которая достоина какого-то места,но есть люди которые нарисовали в редакторе лучше чем вы на листке бумаги,а вы даже не понимаете этого.И вообще откуда вы знаете что они украли картинку из интернета?Если вы не можете так в редакторе,это не значит что не может никто!И еще раз повторяю нельзя оценивать на высший балл только свою работу.
Дамочка,какие друзья?Как я уже написала вам в другой цитате не надо оценивать только свою работу!Если выбраны победиели,это не значит что они как вы говорите друзья модераторов!Если бы вы выиграли и мы все несли бы про вас такую чушь,вам бы было приятно?Думаю что нет,а теперь поставьте себя на место победителей и представьте что про вас несут такой бред,ну и что вы чувствуете?Думаю вы не очень это оцениваете.
Все кончилось.
Тю Джемима...)Значит потом с Вас скрин в пижамке ^_^
И тут то же самое... ушла с другого форума сюда в надежде, что тут нет такого негатива, а тут все так же - никто не хочет верить, что есть люди, которые хорошо рисуют, что в редакторе работать не легче, чем на бумаге, что есть те, которым плагиатить попросту бессмысленно ввиду их умений...
Оскорбления и зависть вас не красит, дорогие наши обиженные жизнью. Везде быть первым нельзя. Давайте смотреть на то трезво. Умейте проигрывать с достоинством, а не ныть.
Поздравляю победителей ^^
Если ты пишешь, как макака - я буду говорить с тобой, как с макакой. (с)
От всей души поздравляю победителей.Достойно.