я так и знала что не стоит в этом участвовать выйграли ваши друзья не бось а вы даже понять не можете не которые делали в ручьную а некоторые в нетет взяли разницу видете
я так и знала что не стоит в этом участвовать выйграли ваши друзья не бось а вы даже понять не можете не которые делали в ручьную а некоторые в нетет взяли разницу видете
ну что в в этих кортинках из нета????сразу бы сказали берите из интернета зачем рисовать ведь серовно яясно что не выйграть только выйграли те которым просто на это наплвать никакой фантазии
Видно только то, что рисунки нарисованы очень красиво и качественно, по этому вам кажется что взято откуда-то. Вы даже не думаете что у нас в Пара Па, есть такие таланты!!!
Плюс, повторюсь, ВСЕ рисунки нарисованы вручную, просто некоторые оставили карандашный вариант, а некоторые, по своему эскизу, проработали в гр. редакторе!
И прекратите уже оскорблять!
извените у меня работа срисована с чего?
спасибо за точто говорите что я плохо рисую да потомучто я много рисунков переделавала и у меня руки болели темболеее вы даже незнаете сколько мне лет а вот отвечю мне 11 лет и для моего возроста это нормально а вшколе на рисование однит 10 9 нет ни одно8 и ниже
Поздравляю)