Страница 13 из 20 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 193

Тема: ПараПаМен не останется без костюма!

я так и знала что не стоит в этом участвовать выйграли ваши друзья не бось а вы даже понять не можете не которые делали в ручьную а некоторые в нетет взяли разницу видете

Цитата Сообщение от lida000 Посмотреть сообщение
    я так и знала что не стоит в этом участвовать выйграли ваши друзья не бось а вы даже понять не можете не которые делали в ручьную а некоторые в нетет взяли разницу видете
    Вы, простите, дура. У меня уже слов других нет.
    Если я рисую уже 5 лет, я не имею права хорошо рисовать? То есть должны были победить работы нарисованные по принципу "точка, точка, огуречек"?

ну что в в этих кортинках из нета????сразу бы сказали берите из интернета зачем рисовать ведь серовно яясно что не выйграть только выйграли те которым просто на это наплвать никакой фантазии

Видно только то, что рисунки нарисованы очень красиво и качественно, по этому вам кажется что взято откуда-то. Вы даже не думаете что у нас в Пара Па, есть такие таланты!!!
    Плюс, повторюсь, ВСЕ рисунки нарисованы вручную, просто некоторые оставили карандашный вариант, а некоторые, по своему эскизу, проработали в гр. редакторе!
    И прекратите уже оскорблять!

ну что в в этих кортинках из нета????сразу бы сказали берите из интернета зачем рисовать ведь серовно яясно что не выйграть только выйграли те которым просто на это наплвать никакой фантазии
    Если вам обидно, что вы не победили в конкурсе, то я советую вам лучше тренироваться в рисовании.
    И вообще, еще одно обвинение в том, что работы срисованы и я начну материться...

извените у меня работа срисована с чего?

извените у меня работа срисована с чего?
    Ваше "художество" не срисовано. Тут и доказательства не нужны.
    Но, ПАРАДОКС, работы выигравших тоже не срисованы, странно, правда?

спасибо за точто говорите что я плохо рисую да потомучто я много рисунков переделавала и у меня руки болели темболеее вы даже незнаете сколько мне лет а вот отвечю мне 11 лет и для моего возроста это нормально а вшколе на рисование однит 10 9 нет ни одно8 и ниже

спасибо за точто говорите что я плохо рисую да потомучто я много рисунков переделавала и у меня руки болели темболеее вы даже незнаете сколько мне лет а вот отвечю мне 11 лет и для моего возроста это нормально а вшколе на рисование однит 10 9 нет ни одно8 и ниже
    Всё понятно, спорить не о чем.

Поздравляю)

Ваши права