Страница 12 из 20 ПерваяПервая ... 21011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 193

Тема: ПараПаМен не останется без костюма!

извените меня я не судья чтобы судить но всётаки вы даже не посмотрели на работы вручьную а их гораздо сложнее рисовать и те которые выйграли были картинки украдные из интернета.те люди которые сторались рисовать на бумаге я в том чесле я пять рисунков рисовала угробила очень много времени а выйграли те которые всё с нета бирут .еслибы выйграли хотябы те которы сторались и видно что лучше я бы не растраиволась но так обидно когда ты стораешься а выигрывают те которые просто нашли какуюто картинку и прислали а те которые в пижаме это что? за что им чеки! это костюм суперменя? там есть вид сзади и збоку? почему им чеки?ладно не мне ришать но это не честно

Цитата Сообщение от lida000 Посмотреть сообщение
    извените меня я не судья чтобы судить но всётаки вы даже не посмотрели на работы вручьную а их гораздо сложнее рисовать и те которые выйграли были картинки украдные из интернета.те люди которые сторались рисовать на бумаге я в том чесле я пять рисунков рисовала угробила очень много времени а выйграли те которые всё с нета бирут .еслибы выйграли хотябы те которы сторались и видно что лучше я бы не растраиволась но так обидно когда ты стораешься а выигрывают те которые просто нашли какуюто картинку и прислали а те которые в пижаме это что? за что им чеки! это костюм суперменя? там есть вид сзади и збоку? почему им чеки?ладно не мне ришать но это не честно
    Я кажется еще в начале конкурса говорила, если обвиняете людей в плагиате, то пожалуйста, будьте добры, предоставлять своим словам доказательства, а не впустую обижать людей.

Отанюшу грац *____________*
    V K | T W E E T
    я не помню ни твой голос,
    ни твои слова

loqiemean - лоботомия

а я что не обьяснила в пижамке это ведь не супер герой вовторых взята из интернета в третьих там нет в бок и ззади это что костюм? и зачто тут 1000 чеков простите

Поздравляю победителей)))
    Работы выбраны достоино я считаю,и еще раз поздравля :В
    Все кончилось.

а я что не обьяснила в пижамке это ведь не супер герой вовторых взята из интернета в третьих там нет в бок и ззади это что костюм? и зачто тут 1000 чеков простите
    У меня тоже далеко не костюм супергероя)
    взята из интернета: доказательство, хватит трепать впустую.
    а то что на тему: сбоку и сзади, то советую посмотреть вторую ссылку в посте автора рисунка.

ну так простите зачем надобыло говорить что костюм супермена а эта сылка не у кого кого я знаю не грузит простите

ну так простите зачем надобыло говорить что костюм супермена а эта сылка не у кого кого я знаю не грузит простите
    У всех разное представление супермена) И видение одного человека не обязательно должно совпадать с вашим)

и ещё почему вы даже не посмотрели которые сами предумывали и рисовали этоже сложнее мы и другие трудились а выйграи те которые даже не трудились не сколько минут 5 потратили нашли картинку и выйграли ну так же нечестно не которые пахали простите а не которые взяли с нета и вставили и выйграли

а я щас с админом общаюсь?

и ещё почему вы даже не посмотрели которые сами предумывали и рисовали этоже сложнее мы и другие трудились а выйграи те которые даже не трудились не сколько минут 5 потратили нашли картинку и выйграли ну так же нечестно не которые пахали простите а не которые взяли с нета и вставили и выйграли
    Вы, простите, уже ЗAДРАЛИ! Мне сколько раз Вам объяснять, что не трепите впустую языком, и предоставьте ДОКАЗАТЕЛЬСТВА того, что кто-то из участников форума сжульничал. :mad:

а я щас с админом общаюсь?
    А разве вы не видите у меня статус Одмина и красный ник?

Ваши права