Сообщение от fantatica2008 А продолжение во втором выпуске, да-да) Хочется продолжения?:D хочется :3 фантастика,это фантастика :D требую продолжения!
Всему своя цена. (с) Файм.
Сообщение от Your_Mell хочется :3 фантастика,это фантастика :D требую продолжения! омг. Ну я подумаю. Может и второй выпуск выложу :rolleyes:
Сообщение от fantatica2008 омг. Ну я подумаю. Может и второй выпуск выложу :rolleyes: с мего нетерпением жду,хочется его уже пожирать глазами :D :3
Сообщение от Your_Mell с мего нетерпением жду,хочется его уже пожирать глазами :D :3 Хах) Неужели так хорошо сделала? о.о'
Сообщение от fantatica2008 Хах) Неужели так хорошо сделала? о.о' скажем так 1.не у каждого такая фантазия (идейка,изюминка тронула) 2.не каждый такой мастер фотошопа,наверное вы здорово намучались с работой (
Сообщение от Your_Mell скажем так 1.не у каждого такая фантазия (идейка,изюминка тронула) 2.не каждый такой мастер фотошопа,наверное вы здорово намучались с работой ( 1. Спасибо ^^ 2. Ну.. Время, терпение) Вчера 2 страницы сделала вечером, сегодня всё остальное
Сообщение от fantatica2008 1. Спасибо ^^ 2. Ну.. Время, терпение) Вчера 2 страницы сделала вечером, сегодня всё остальное Да,вы большая умница :3 мне безумно нравятся люди направления ужасы ^^
Поучаствую ... идеи пока нет, а так удачи участникам (:
ЛерусьКо|82+|ЗамужемFreyd|Шальn Ые|Вице|Красный Скажи как мне жить, если нет стимула? (с)
fantatica2008 Умничка !Замечательный комикс.Реально страшновато стало :D
Сообщение от Geralib_00001 fantatica2008 Умничка !Замечательный комикс.Реально страшновато стало :D Трееееебую продолжения!!!11111!
Правила форума