Показано с 1 по 9 из 9

Тема: [Пособие] Скриншоты

По умолчанию [Пособие] Скриншоты

[Пособие] Скриншоты

Привет,В последнее время я все чаще замечал, что вы (видимо, по вине небольшого опыта общения в сети Интернет) задаете этот вопрос: «Как сделать скриншот?»

Я решил в простой и доступной форме рассказать, что же за зверь такой – скриншот и с чем его едят.

Итак, приступим:
    Часть 1: что это такое?
    Скриншот – это цифровой снимок экрана или его части. Чаще всего имеет формат изображения .bmp. С его помощью можно сохранить на память для себя и друзей (об этом ниже) момент из любимой Пара па.

Часть 2: как сделать скриншот?
    Это совсем несложно. Для начала требуется войти в игру и дождаться нужного момента. К примеру, вот так:

Далее (стараемся не упустить момент!) жмем на клавишу , что находится чуть правее блока F1-12.
    Вуаля, скриншот готов!
    Это важно: нажатие PrintScreen не только делает снимок окна игры (как описано выше), но и снимает всю область монитора, помещая снимок в буфер обмена (это происходит на уровне ОС, а не приложения). Также существуют специальные программы для снятия скриншотов.
    Буфер обмена можете зайти в paint и нажать правка>вставить и вы увидите свой манитор.

Часть 3: куда он подевался?
    Но коварная картинка не желает отдаваться просто так. Пришло время идти на поиски!
    Для начала откроем «Мой компьютер» , обычно он присутствует на Рабочем столе любого компьютера.
    Что же мы видим? Перед нами список жестких дисков, на которых расположены различные файлы, а также клиент Пара Па - Город танцев.

Обычно клиент находится в разделе D: в папке Program files (но у некоторых из вас он отличается). А вот и она, папка Пара Па - город танцев

В списке подпапок ищем Snapshot.

Вот где затаилась хитрая картинка!

Часть 4: редактирование скриншота
    Тут все просто. Открываем изображение любым редактором изображений (можно даже MS Paint) и обрезаем (если хотите выложить только часть экрана) и конвертируем изображение в формат .jpg (для этого рекомендую редактор получше – Adobe Photoshop, к примеру). Теперь можно беспрепятственно разместить изображение на форуме.
    Это важно: рекомендую пользоваться редактором Paint.NET. Быстрый и функциональный, он позволяет легко обработать свежий скриншот и сохранить его в любое место.

Часть 5: размещение скриншота в Интернет
    Пришло время сделать так, чтобы не только вы, но и все посетители сайта увидели этот скриншот.

Открываем сайт www.radikal.ru. Жмем «Обзор…»

Выбираем файл , устанавливаем параметры сохранения. И жмем «Загрузить».

Рекомендую снять галочку с пункта «Уменьшить до…», так как это снизит качество изображения.
    Видим меню (показано ниже). На выбор вам предоставлен полноразмерный вариант (изображение будет выложено на форуме полностью, и возможно, некоторым будет неудобно его смотреть). Второй вариант более удобен, он показывает оригинальную картинку после нажатия на превью.

Я выберу для форума второй вариант. Выделяем код в специальной рамке, нажимаем на нем Правой Кнопкой Мыши и копируем в буфер обмена.

Далее перемещаемся на страницу форума и просто помещаем код из буфера обмена в поле для написания сообщения.

Заключение
    Надеюсь, данный гайд пригодится Всем мастерам танцев а также новичкам.Удачи вам на танцевальных просторах Интернета!

(с) Astartes

[Руководство] Создание и размещение скриншотов (кликнуть) Очень извиняюсь, но подобная тема есть.

Подобные темы существуют пользуйтесь поиском!

Цитата Сообщение от RinTenshi Посмотреть сообщение
    [Руководство] Создание и размещение скриншотов (кликнуть) Очень извиняюсь, но подобная тема есть.
    в данном пособии всё расписано более понятно.
    lev_belousov тот же ответ.

А вот про пример файловой системы в вашем случае "Часть 3: куда он подевался?"
    У меня вот например не так!

Скриншоты распологаються в папке с игрой!А папка с игрой распологаеться у меня по адресу:
    Компьютер,Локальный диск(С: ),Program Files,Astrum Online Entertainment,Пара Па - Город Танцев,Snapshot

Полный N-мерный мир.А вы ещё думаете что вы 4х мерном?
    kirill969 в той теме ещё более понятнее написано. :)Тема бессмысленный плагиат. (ничего другого сказать не могу)
    [Вами не интересуюсь]

Цитата Сообщение от kirill969 Посмотреть сообщение
    (но у некоторых из вас он отличается).

так всё я ушол месецев на 8 в ofline

Дабл-постинг xDD
    Удачного offlin'a ;)
    Forever in love with Nilveon.
    no game.

Ваши права