Страница 14 из 25 ПерваяПервая ... 4121314151624 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 245

Тема: FLASH SALE: одно сердце - одно крыло!

Цитата Сообщение от Hassty Посмотреть сообщение
    Новая акция для одиноких девушек! С крылом бойфренд в подарок!:D
    Ахаха...
    Было бы круто)
    Евгения,а такой бонус для девушек будет когда-нибудь предусмотрен?:rolleyes:

да ну стрёмное КРЫЛО ,тупо как то одно крыло

Прочитав n-oe кол-во постов, вспомнил цитату беловеды, на мои негодования в его адрес(обоснованые, но это не к этой теме)
    Цитата Сообщение от BelovedA
    3. Обновления и сейчас вполне хороши и всем просто мил не будешь. Люди кричат в подавляющем большинстве не потому что недовольны, а потому что таким образом заявляют о себе в социуме. Если мы снижаем цены - кричат: о! все будут одинаковые как из инкубатора. Если поднимаем - кричат что будет дорого.
    Делаем быструю музыку - кричат что слишком быстро. Медленную - что слишком медленно.
    Сначала воспринял эти слова не буквально, но теперь понимаю... все эти фразы "да зачем одно крыло!!1111???? луДшиб ДВА сделали" к чему? Если людям нравятся крылья, они берут деньги - кидают и покупают эти крылья, не нравятся - тупо проходят мимо... посты в этой теме не набиваются, ваше мнение никому не интересно, ведь прочитав ваши посты люди 1-ой категории(которым нрав.) не изменят решение, а уж 2-ой так темболее... Администрация? Ну был ведь сэйл на анимированные(полные) крылья, там тоже была куча недовольных. зачем? к чему ваши посты? Может быть "таким образом заявляют о себе в социуме.", но никому не жарко от вашего "фи", всё-таки администрация старается, как бы их не обсирали, да я такой же в каких-то вопросах... но сэйл клёвая штука и делают это для вас... я понимаю что это очередной выгреб денег, но вы то от этого потратите меньше, чем если бы покупали по полной цене)

P.S игра уже ничем не привлекает, захожу на полчаса-час потрындеть и то не удаляю с компа, как память о той игре в которой я познакомился с любимой девушкой)) Но такой троллинг заставляет высказать мнение, возможно кому-то из интернет-троллей мой пост покажется длинным и они его пропустят, может кто-то задумается... всё равно) эти 3 минуты всё равно не потеряны зря хД
    Последний раз редактировалось Bloodz0r; 09.11.2011 в 15:51.

Хорошая акция, приятный сюрприз желающим. :)
    Есть мечта?
    Иди к ней!

эм акция хороша конечно,но как всегда не во время.Все мнт потратила..
    Правильная подпись

Уже не эксклюзивно, обидно :(
    Да еще и за гроши, хотя б начали с обычной цены, а потом уже скидки
    Все подруги когда приходят в гости, бутербродами давятся от злости((

:DЛучше подожду на два крыла скидки
    Killjoy,Echelon
    Twitter <з

Круто, как обычно не вовремя т.т

Цитата Сообщение от Melena1234 Посмотреть сообщение
    :DЛучше подожду на два крыла скидки
    Я пожалуй тоже:D
    _ДоллИ_ 200 lvl
    11 лет

Цитата Сообщение от Bloodz0r Посмотреть сообщение
    Прочитав n-oe кол-во постов, вспомнил цитату беловеды, на мои негодования в его адрес(обоснованые, но это не к этой теме)

Сначала воспринял эти слова не буквально, но теперь понимаю... все эти фразы "да зачем одно крыло!!1111???? луДшиб ДВА сделали" к чему? Если людям нравятся крылья, они берут деньги - кидают и покупают эти крылья, не нравятся - тупо проходят мимо... посты в этой теме не набиваются, ваше мнение никому не интересно, ведь прочитав ваши посты люди 1-ой категории(которым нрав.) не изменят решение, а уж 2-ой так темболее... Администрация? Ну был ведь сэйл на анимированные(полные) крылья, там тоже была куча недовольных. зачем? к чему ваши посты? Может быть "таким образом заявляют о себе в социуме.", но никому не жарко от вашего "фи", всё-таки администрация старается, как бы их не обсирали, да я такой же в каких-то вопросах... но сэйл клёвая штука и делают это для вас... я понимаю что это очередной выгреб денег, но вы то от этого потратите меньше, чем если бы покупали по полной цене)

P.S игра уже ничем не привлекает, захожу на полчаса-час потрындеть и то не удаляю с компа, как память о той игре в которой я познакомился с любимой девушкой)) Но такой троллинг заставляет высказать мнение, возможно кому-то из интернет-троллей мой пост покажется длинным и они его пропустят, может кто-то задумается... всё равно) эти 3 минуты всё равно не потеряны зря хД

Согласна со всем, что до P/S

Всегда были, есть и будут не довольные.
    От возгласов ничего не изменится.

Играйте в такую игру, которую нам предоставляет Администрация.
    Не нравится - ну так уходите =)) Аналогов куууча :D

Нужно делать так, как нужно.
    Как не нужно - делать не нужно.

Флеш это замечательно,но денег нет и одно мне не по вкусу :D ко всему прочему есть чёрные крылья.
    Буду ждать сейл на пару радужных) :rolleyes:

Le Bien Qui Fait Mal :heart:

Ваши права