Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 45678 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 78

Тема: [Taste of Life] [1] - Путешествие к центру Земли

Девочки,а теперь и мужчинки - молодечики!
    Я горжусь вами <3
    FFDP - Wrong side of heaven

Amortentia, логично. Ну, тогда оно немного странноватое. Ну да ладно.
    Тему невольно забываешь, дочитав все до конца, ибо материала и правда много. Но об этом вам поведали другие пользователи. Так что вот.

С выпуском вас!
    Молодцы!

Неплохой выпуск)

superkris94 вне форума 751 Легенда игры
    Ветеран Taste Of Life
    Полицейский года — 2015
    Титул "Важная личность" дается за 700 голосов
    Всем спасибо за комментарии!)

— Пожалуйста, помолчите!
    — Но я и так молчу.
    — Вы думаете — это раздражает.

[
    ]

Цитата Сообщение от Freinohka Посмотреть сообщение
    Пролистала все сверху донизу и в глаза бросились красивл нарисованные девчушки.
    Только я бы у левой дамы грудную клетку сделала бы более объемной.
    Спасибо большое, по идее у девушек грудная клетка одинаковая, но из-за объёмного воротника у правой, она кажется немного больше, но может быть что это и мой косяк в рисунке, не знаю
    Моя огромная тёмная сторона подобных рисунков - я их рисую оооочень медленно, именно из-за этого за эти 10 дней я нарисовала только этих двух девушек
    Гитара. Амиле.
    Художник

Хороший выпуск. Продолжайте в том же духе!

Ребята и девчата, с выпуском Вас! Умнички и трудяжки.

Прочитала всё "от корки до корки", от целостного журнала в голове осталась только одна статья "Критик", а, если же быть конкретнее - стиль её написания. Дерзко, нагло и ярко.

Травяные рамочки с божьими коровками, в которые заключено большинство далеко несовершенных скриншотов и фото не дали порадовать глаз. Но, как говорится:"На вкус и цвет..."

Закрался в голову нескромный и честный ответ игрока с ником "катечка".
    Может и потому, что с этим я отчасти согласна.

Из интервью с нашей администрацией в голове осталось пустота и мнение: "У нас и так много дел, а тут еще и Вы с вашими вопросами, неужели Вы никак не поймете, что положено вам знать - вы уже знаете". Не могу не добавить, что всё интервью спасла Брахма, добавив капельку юмора в свои столь краткие ответы.

Гайд по КМН - зачем и с какой целью? Для новичков? Хорошо. Почему без расшифровки таких понятий как:

(зато "создатель" свою расшифровку имеет)
    Ведь они так часто спрашивают: "Что такое BMP?"

Общее впечатление: красочно, очень-очень много текста, в том числе непереработанного. С оформлением художники старались как могли.
    Но увидев ссылку на сайте в новостях, я бы такую газету читать каждый раз не стала, если только мельком глазами пробежать и закрыть, позабыв о случившимся.

И хочется закончить словами из книги "Голодные игры": "И пусть удача всегда будет на Вашей стороне".
    Последний раз редактировалось Margo_708; 02.12.2013 в 16:43. Причина: Добавление изображений

Грацуль Вас с выпуском!
    Оформление действительно радует глаз. Очень порадовала рубрика от Анонима!) Эдакая изюминка журнала. Довольно забавная и интересная статейка получилась. Буду с удовольствием ждать нового выпуска.
    Удачи Вам ребят и процветания!

Горжусь вами.
    Вы большие молодцы.

Ваши права