Девочки,а теперь и мужчинки - молодечики!
Я горжусь вами <3
Девочки,а теперь и мужчинки - молодечики!
Я горжусь вами <3
FFDP - Wrong side of heaven
Amortentia, логично. Ну, тогда оно немного странноватое. Ну да ладно.
Тему невольно забываешь, дочитав все до конца, ибо материала и правда много. Но об этом вам поведали другие пользователи. Так что вот.
С выпуском вас!
Молодцы!
Неплохой выпуск)
Всем спасибо за комментарии!)
Спасибо большое, по идее у девушек грудная клетка одинаковая, но из-за объёмного воротника у правой, она кажется немного больше, но может быть что это и мой косяк в рисунке, не знаю
Моя огромная тёмная сторона подобных рисунков - я их рисую оооочень медленно, именно из-за этого за эти 10 дней я нарисовала только этих двух девушек![]()
Гитара. Амиле.
Художник![]()
Хороший выпуск. Продолжайте в том же духе!
Ребята и девчата, с выпуском Вас! Умнички и трудяжки.
Прочитала всё "от корки до корки", от целостного журнала в голове осталась только одна статья "Критик", а, если же быть конкретнее - стиль её написания. Дерзко, нагло и ярко.
Травяные рамочки с божьими коровками, в которые заключено большинство далеко несовершенных скриншотов и фото не дали порадовать глаз. Но, как говорится:"На вкус и цвет..."
Закрался в голову нескромный и честный ответ игрока с ником "катечка".
Может и потому, что с этим я отчасти согласна.
Из интервью с нашей администрацией в голове осталось пустота и мнение: "У нас и так много дел, а тут еще и Вы с вашими вопросами, неужели Вы никак не поймете, что положено вам знать - вы уже знаете". Не могу не добавить, что всё интервью спасла Брахма, добавив капельку юмора в свои столь краткие ответы.
Гайд по КМН - зачем и с какой целью? Для новичков? Хорошо. Почему без расшифровки таких понятий как:
(зато "создатель" свою расшифровку имеет)
Ведь они так часто спрашивают: "Что такое BMP?"
Общее впечатление: красочно, очень-очень много текста, в том числе непереработанного. С оформлением художники старались как могли.
Но увидев ссылку на сайте в новостях, я бы такую газету читать каждый раз не стала, если только мельком глазами пробежать и закрыть, позабыв о случившимся.
И хочется закончить словами из книги "Голодные игры": "И пусть удача всегда будет на Вашей стороне".
Последний раз редактировалось Margo_708; 02.12.2013 в 16:43. Причина: Добавление изображений
Грацуль Вас с выпуском!
Оформление действительно радует глаз. Очень порадовала рубрика от Анонима!) Эдакая изюминка журнала. Довольно забавная и интересная статейка получилась. Буду с удовольствием ждать нового выпуска.
Удачи Вам ребят и процветания!![]()
Горжусь вами.
Вы большие молодцы.