Страница 3 из 12 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 118

Тема: [Таблица] Очки активности

1. 0
    Цитата Сообщение от KiraKorpi Посмотреть сообщение
    ясно. тоесть смысл не в какой-то прибыли, а просто чтобы очки активности заработать да?)
    денсы то вам прибовляються , многие используют торговую точку чтобы афкать , решать вам

2. 0
    Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    денсы то вам прибовляються , многие используют торговую точку чтобы афкать , решать вам
    сегодня попробую и что реально покупают или я уду весь день стоять?

3. 0
    сегодня попробую и что реально покупают или я уду весь день стоять?
    Спросите у тех людей которые там круглосуточно, у меня конечно есть торговая точка.,но сейчас я ей не пользуюсь просто нет времени., а на самом деле перестала её открывать из за того что денсы повысились.... а раньше товары стоили 7 денсов всего лиш

4. 0
    Цитата Сообщение от Nastya52 Посмотреть сообщение
    Спросите у тех людей которые там круглосуточно, у меня конечно есть торговая точка.,но сейчас я ей не пользуюсь просто нет времени., а на самом деле перестала её открывать из за того что денсы повысились.... а раньше товары стоили 7 денсов всего лиш
    проверю сегодня на себе. а как точку открыть куда то нажать нужно? ну, когда уже купил товары

5. 0
    Night_mystery вне форума 6 Легенда игры
    Игровой модератор года — 2011
    проверю сегодня на себе. а как точку открыть куда то нажать нужно? ну, когда уже купил товары
    Действия==>действия==>торг.т чка.

6. 0
    А если например меня треснули молотком мне за это идут очки активности или ещё что-нибудь? И что значет полоска и там где розовое 0 а где синее прибавляется

7. 0
    А если например меня треснули молотком мне за это идут очки активности или ещё что-нибудь? И что значет полоска и там где розовое 0 а где синее прибавляется
    Розовая - уровень обояния, его повышают лилиями или персиковыми цветами.
    Синяя - уровень активности, его повышают молотками, кучами, мертвецами, ежедневным входом в сеть, успешным завршением танца т.д.
    При чем для повышения активности не Вас должны превращать и бить, а Вы сами.
    Все эти предметы можно купить в городе за денсы.

8. 0
    Цитата Сообщение от RitaAltavista Посмотреть сообщение
    Розовая - уровень обояния, его повышают лилиями или персиковыми цветами.
    Синяя - уровень активности, его повышают молотками, кучами, мертвецами, ежедневным входом в сеть, успешным завршением танца т.д.
    При чем для повышения активности не Вас должны превращать и бить, а Вы сами.
    Все эти предметы можно купить в городе за денсы.
    спс ана что влияют очки обаяния? я вот кого-то превратила в кучу но очки не прибавились, не охото за зря кучу делать

9. 0
    А как определить когда и сколько дают очков активности за танец? А то у меня то 10, то 3( если станцевать на А+)
    Официально заявив, что не хочу быть добровольным стукачем, я ушел из добровольной полиции.

10. 0
    Цитата Сообщение от Ilya2496 Посмотреть сообщение
    А как определить когда и сколько дают очков активности за танец? А то у меня то 10, то 3( если станцевать на А+)
    В чате об этом пишут после танца.
    В день активность за танцы даётся по убывающей. Сначала много, через некоторое количество меньше. В итоге доходит до нуля.

Ваши права